Перейти к содержанию

Мужчинам )

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

шарфек...какой нить прикольный!!! Он всем нада...но так мужчины предпочитают не тратить на такую мелочь бабло. ходят и мёрзнуть в шею!

Альтер, смотря наскок близкие отношения...я грю что я бы с радостью принял такой подарок ибо все равно покупать надо

З.Ы. Кулон хз эт на любителя, мне кажется серебряную цепочку или золотую неплохо так..

не, это от характера мужчины зависит. мне ни от кого такой подарок не понравится.

так же, как например клавиатура. потому что это всё настолько интимные вещи, что только я могу сам себе их выбрать :rofl:

а шарф это реально тема, ещё бы его связать самостоятельно ;)

можно ещё билет на концерт любимой группы в другом городе :)

Подари ему коллекционку АИОН и пригласи к нам.

Альтер ну я хз ты прав, что от характера наверн..кто-то обидется, кто не поймет, а кому приятно будет

кулон в виде иероглифа или хрень такую, типа магнитные шарики

Только не это. Ни один мужик не любит захламлять безделушками своё место обитания

Ребята, у меня НЕТ молодого человека

Ну это пока...

не пока, и не будет.

Млин Рози.. где ты такое отрыла ?))) делись информацией ))

Теплые тапки - классный подарок))) Особенно если еще тапки прикольно выглядят. Ну я думаю если парень выпивает, то подарить еще какой нить вискарь или коньяк, под стол так сказать) Ну или просто в бар, до нужного случая) Хотя идея с шарфом тоже ничего, но тут уже надо знать, носит он их или нет. Как по мне это бесполезная весч, а вот тапки это хорошо :) Можно еще футболку подарить с каким нить креативом, ну или набор стопок или пивных кружек) Парню должно понравиться, у меня с того НГ из набора дожила только одна рюмка, так, что подарок универсальный:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...