Перейти к содержанию

Мужчинам )

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

У меня вот голова кругом... перелазила сотни сайтом... а что подарить мужчине незнаю)))

Бандиты, поделитесь секретом... какой самый наихудший подарок вам дарили женщины ? :)

зависит от того, на какой стадии ваши отношения, какой твой бюджет и чем он увлекается.

если строго отвечать на вопрос, наихудший подарок был верёвочкой на шею для мобильника. при том, что я не ношу их на шее и в тогдашней мобиле даже дырки под верёвочку не было.

Наихудший - валентинка.

Эта девочка до сих пор не может понять, за что я её терпеть не могу.

Наилучший - шарф. У меня как раз тогда свой порвался.

Не люблю когда дарят ненужную херню из серии "ой я купил оно такое миленькое - решила тебе подарить"

Хз куда девать это потом ставить - в интерьер не вписывается, а в шкаф убрать - обидется.

З.Ы. А из приятных подарков можно отметить:

- духи (но тут надо знать какие запахи любит человек)

- хороший алкоголь (если употребляет)

- набор для душа (ток хороший - всякие там гели, пены итд)

- набор мужской косметики (лично мне бы понравилос эт, но кто-то может оскорбится)

Сусум нахер стриптиз нужен? Это типа то что и так пожно получить, но тут сцуко обставлено как подарок еще)))) То же самое что если она купит себе красивую шмотку или сексуальную шмотку с понтом что типа для него)))) Хотя если норм отношения то можно и эт.

А еще прикольно шарф, шапка или хорошие трусы (нормальной дорогой фирмы)

Подари ему стриптиз! В собственном исполнении, можно без снятия труселей...

Сусум нахер стриптиз нужен? Это типа то что и так пожно получить, но тут сцуко обставлено как подарок еще)))) То же самое что если она купит себе красивую шмотку или сексуальную шмотку с понтом что типа для него)))) Хотя если норм отношения то можно и эт.

А еще прикольно шарф, шапка или хорошие трусы (нормальной дорогой фирмы)

Кто в лес, кто по дрова...

Ребята, у меня НЕТ молодого человека, это просто хороший друг

Ольк, ну до 2к наверн)

Он пьет?

угу

Ну вообще были варианты как кулон в виде иероглифа или хрень такую, типа магнитные шарики )) а вот за шарф спасибо )) мб его куплю ))

А гели и т.д. не люблю дарить ибо было одно такое веселое ДР, надари 12 комплектов всяких гелей, шампуней и прочего Тт

Альтер, смотря наскок близкие отношения...я грю что я бы с радостью принял такой подарок ибо все равно покупать надо

З.Ы. Кулон хз эт на любителя, мне кажется серебряную цепочку или золотую неплохо так..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...