КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня вот голова кругом... перелазила сотни сайтом... а что подарить мужчине незнаю))) Бандиты, поделитесь секретом... какой самый наихудший подарок вам дарили женщины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Открытка, приходится думать, как бы её уничтожить... не хранить же Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 зависит от того, на какой стадии ваши отношения, какой твой бюджет и чем он увлекается. если строго отвечать на вопрос, наихудший подарок был верёвочкой на шею для мобильника. при том, что я не ношу их на шее и в тогдашней мобиле даже дырки под верёвочку не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Наихудший - валентинка.Эта девочка до сих пор не может понять, за что я её терпеть не могу. Наилучший - шарф. У меня как раз тогда свой порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да блин.. я про подарки на НГ..) А мужчинка просто друх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну дык. Думаешь, это приятно получить валентинку на НГ ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не мужчина...но думаю шарф как раз отличный НГ подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сумма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, да.Лучший подарок одариваемый себе купит сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не люблю когда дарят ненужную херню из серии "ой я купил оно такое миленькое - решила тебе подарить"Хз куда девать это потом ставить - в интерьер не вписывается, а в шкаф убрать - обидется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подари ему стриптиз! В собственном исполнении, можно без снятия труселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 З.Ы. А из приятных подарков можно отметить:- духи (но тут надо знать какие запахи любит человек)- хороший алкоголь (если употребляет)- набор для душа (ток хороший - всякие там гели, пены итд)- набор мужской косметики (лично мне бы понравилос эт, но кто-то может оскорбится) Сусум нахер стриптиз нужен? Это типа то что и так пожно получить, но тут сцуко обставлено как подарок еще)))) То же самое что если она купит себе красивую шмотку или сексуальную шмотку с понтом что типа для него)))) Хотя если норм отношения то можно и эт. А еще прикольно шарф, шапка или хорошие трусы (нормальной дорогой фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Красивый стрип, лучший настроение-плюсометр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подари ему стриптиз! В собственном исполнении, можно без снятия труселей... Сусум нахер стриптиз нужен? Это типа то что и так пожно получить, но тут сцуко обставлено как подарок еще)))) То же самое что если она купит себе красивую шмотку или сексуальную шмотку с понтом что типа для него)))) Хотя если норм отношения то можно и эт. А еще прикольно шарф, шапка или хорошие трусы (нормальной дорогой фирмы)Кто в лес, кто по дрова... Ребята, у меня НЕТ молодого человека, это просто хороший друг Ольк, ну до 2к наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну я дохера че назвал что можно другу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Le'tual - Ваше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 косметика, включая гели для душа, в топку. во-первых, может не подойти, во-вторых, это выглядит как "ёжик, ты б помылся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подари ему шляпу "Хер майор" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Он пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Можно носки, от ArmЯni или Dорого & Gлупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Он пьет?угу Ну вообще были варианты как кулон в виде иероглифа или хрень такую, типа магнитные шарики )) а вот за шарф спасибо )) мб его куплю )) А гели и т.д. не люблю дарить ибо было одно такое веселое ДР, надари 12 комплектов всяких гелей, шампуней и прочего Тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 если носки, то фирмы Bumerang или Boomerang ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Альтер, смотря наскок близкие отношения...я грю что я бы с радостью принял такой подарок ибо все равно покупать надоЗ.Ы. Кулон хз эт на любителя, мне кажется серебряную цепочку или золотую неплохо так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зажигалку, с росписью сборной России по футболу (если чо, все поможем и накалякаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не курит )) не смотрит футбол ))) су сум мимо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти