Перейти к содержанию

Конец обт

Азурель

Рекомендуемые сообщения

Ток я один честный:Блин чеж терь делать на выхах?((((Йа так хотел посадить ся в грядку у компа и задротится(((

во, я так же собирался, вчера немного удалось позадротствовать, 2,5 лвла вкачал, а ща пока релиз будет.... столько ждать, ппц

Незнаю где спросить.

Обращаем Ваше внимание, что стоимость первой подписки увеличивается на 100 монет.

Итоговая стоимость подписки: 1211 монет

- вот это появилось в 4game. 30 дней стоят 1211монет. Сколько стоит 1 монета тогда? Никогда раньше так не платили, поэтому такой вопрос :) Ведь 30 дней должны стоить 300 руб.

C офф сайта.

В связи с окончанием открытого бета-тестирования закрыт доступ к загрузке клиента игры с официального сайта. Также на время технических работ по подготовке коммерческого запуска временно приостанавливается регистрация игровых аккаунтов и создание подписки Aion. О возобновлении работы сервисов будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте.

Думаю пока сервис не запустят, инфа по оплате так и останется для всех тайной покрытой мраком)))

Это боянный ролик. Скажем так, это мечты НЦСофта на тему Аион, сделанные для выставки компутерых игрушек в Корее.

Процентов 50 из всего этого не будет сделано, ещё процентов 50 сделают через годик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...