shtof Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале?-Injatkm\ Сергей 2. Из какого Вы города? Челябинск(город красных труселей и суровых мужчин) 3. Ваш возраст 194. Ваш уровень в игре? 6(только начал))5. Ваша профессия?/Ремесло Тенплар6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Пираты онлайн -6мес Аллоды-ОБТ7. В какое время вы обычно в игре? 17-028. Возможность использования Ventrilo. есть9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? я чист как ангел10. В каких кланах были ранее и причины ухода? --11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? --12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? от знакомого13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Интересное общество людей))конст пати и т.д.14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. ++15. О себе(коротко)______________________. Студент рас?::й 3-го курса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пм Лилит в игре после 19,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahlan Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? от знакомогода да..от знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПРЕВЕД АРЕНО-МЭН ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 я в игру зайти не могу((((тогда в понедельник отпишу, уже после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения