Sengeven Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Vaide \ Юра2. Из какого Вы города? Рига3. Ваш возраст. 174. Ваш уровень в игре? 185. Ваша профессия?/Ремесло. Волшебник \ Ювелир6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? ла2 много-много, ПВ несколько месяцев, айон с обт7. В какое время вы обычно в игре? когда делать нечего...)8. Возможность использования Ventrilo. Возможность есть, желание не всегда9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет, но если надо - постараюсь.10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Не был.11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Был глад, в клане не был, удалил12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Плащик красивый, вот и захотелось к вам)13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Что то точно значит, а вот что...14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Ознакомлен, обязуюсь....выбора то всё равно нет...15. О себе(коротко). Ненавижу кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ещё одного реролла не будет?Непонятно, если коллектив для тебя абы что, желания сидеть в Вентре нет, то зачем тогда вообще вступать в клан? Ради плащика можно и свой создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sengeven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Врать не собираюсь. В клане у вас никого не знаю, поэтому не возьмёте - переживу. Поменять один раз перса в игре, в которую играю первый раз, думаю не так уж страшно. Сидеть в вентре могу, разговаривать не всегда хочется, но это уже так, о птичках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В принципе особо нареканий нет.Напиши мне в аську 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 15. О себе(коротко). Ненавижу кошек Вот это вот весьма существенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) пох...ская анкета =) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 пох...ская анкета =)+100500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Принят, ко мне ) Отпишись мне вечером в пм Лилит, после 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения