Stration Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Stration/Игорь2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 344. Ваш уровень в игре? на сегодня 7, только зашел)5. Ваша профессия?/Ремесло Жрец6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Lineage II c C4 4,5 года AION с ЗБТ7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь примерно с 21.00 и до.... 8. Возможность использования Ventrilo. Да9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Нет11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Нет12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Узнал из "ВКонтакте"13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Большая дружная семья)14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да15. О себе(коротко) Нормальный, адекватный человек, не задрот, играю в удовольствие, по профессии Сисадмин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В общем заявка нравится. Ты осознаёшь, что таких маленьких в клане нет, и чтобы бегать со всеми, придётся догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 За. Но до 20+ кланпати у тебя не будет, мб только на ЧК кто поможет, если 30+ не будут уже...С другой стороны я сам клериком играю. До 25 кач соло реален, да и потом тоже, но потом уже патька будет точно)Профа нужна - я бы принял, если не смущают описаные выше перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну у нас Клоя примерно его уровня.. на пару лвл выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не задрот по профессии Сисадмин) хорошая профессия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stration Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 В общем заявка нравится. Ты осознаёшь, что таких маленьких в клане нет, и чтобы бегать со всеми, придётся догонять? Не вопрос, догоним)) За. Но до 20+ кланпати у тебя не будет, мб только на ЧК кто поможет, если 30+ не будут уже...С другой стороны я сам клериком играю. До 25 кач соло реален, да и потом тоже, но потом уже патька будет точно)Профа нужна - я бы принял, если не смущают описаные выше перспективы.Профу сегодня сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Аськой пользуешься? напиши мне 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Принят Вечером напиши мне после 19.30, пм Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения