ХомяЧеК Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1. в игре ХомяЧеК, в реале Макс2. Киев3. 18 лет4. пока что 15... расту5. качаю кузнеца для начала..6. небольшой, так как недавно только комп купил мощный, раньше туго запускались любые игры)))7. обычно вечером и утром, днем практически никогда не могу быть..8. нету9. нету10. был раньше гладом в альтерего, но ушел из-за нечасто онлайна клана11. глад 24 лвл, но его удалил12. полазил по игре.. почитал.. увидел вас... и сразу захотелось именно к вам13. коллектив прежде всего это команда в которой нету поодиночный персонажей14. +15. дружелюбный, общительный, веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Профа-то какая теперь? И не реролльнешься ещё раз через месяцок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомяЧеК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Профа-то какая теперь? И не реролльнешься ещё раз через месяцок? щас профа кузнеца, возможно еще оружейником буду... по класу я маг, и точно не создамся заново)) я нашел своего перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ЗЕМЛЯК!!! =) за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомяЧеК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Возражений нет, принятhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19965 вот список кто может принять в состав Bandits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомяЧеК Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Возражений нет, принятhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19965 вот список кто может принять в состав Bandits спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения