Перейти к содержанию

Про игры насмешило, но актуально шо пипец))

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

2Пирог, у Импов сумка делается в десятки раз быстрее, чем у Лиги =)

2Feerun, я посмотрю как ты потом в начальной сумке будешь таскать, несколько различных шмотов, амулеты, и + кв итемы =) А насчет доната - посмотри создание рун, и 3й лвл Покрова + накурки, еще довороты крафта, без которых норм шмот 48 вообще нереально сделать =) Докачавшись в Ололодах до 36го , я понял(долго до меня доходит однако:D), что это не более чем какая то пьяная отрыжка отечественного игростроя... О балансе в игре я вообще не буду говорить - его там просто нет))) Особенно убила идея с Героиками))) Типа старые данжи только мобы 40лвл =) Бугага а-ля Тетрис))) Хотя... Тетрис был интереснее в свое время, ибо аналогов не было(а может и были, но тетрис мне нравился)) В общем реальные Аллоды - это 1я и 2я части, Онлайн - я считаю шляпа))) Ну и какбе все вышеизложенное это чисто ИМХО) Кому нравится - тот и будет играть)

з.ы. Сообщение было наводнено скобками и смайлами, для смягчения негативной подачи) :) Мир всем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...