Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Взял отсюда цитаты: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=365447&page=5про аллоды: "на то оно и говно ф2п - регистрируйтесь бесплатно! За разблокирование поля логина - 50 рублей, при покупке скидка на разблокирование поля пароля - 15%! Хотите чат? 300 рублей! Пофармить мобов? 10 рублей за моба! При этом сервис говно и сервера говно, мотивация "так еп! у нас же все бесплатно, что же вы хотите, денег нету, насяльника злой, вот и сервис хреновый" но при этом в игре даже чихнуть без вмз нельзя. Вывод - не стоит в подобные проекты играть." про ПВ: "Я помню волшебный рупор за ВМз в своем 2х часовом пребывании в мире Пиви онлайна. За эти 2 часа я узнал, что 70% местного комьюнити - бородатые лесбиянки 9го класса, которые любят упругие попки и сиськи своих одноклассниц, а все мужики козлы. На что местные рыцари в сияющих доспехах отвечают, что им дают даже девченки второкурсницы, а папа уже прикупил на 16ти летие новый Каен и виллу в Бора-Бора. Потом я не выдержал и удалил сий мир экстаза." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ога, порадовало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Йожик, заступись за Аллоды. Я там уже 6 уровня, а ни копейки не заплатил.Не очень умно написано, но в принципе верно, золотое правило бесплаток - либо дроть, либо плоть. (это лучше чем дроти-плати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Няшка-Иляшка просто завидует)УГновцы сделали так вопще замечательно в своей локолезации: они донат скрестили с p2p) А ф Аллодах лично йа счастлив, что зону сделали платной, такого количества школоты чатег не выдерживал, оттого и окрасился ф коричневый >_<Теперь хоть чат ги видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Платной? Я беру свои слова насчёт Аллодов взад. Давненько я туда не заходил. Надо поглазеть на фаллаут-онлайн. ВСЕ В ВАХУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пиздец, вхождение в Айон меня просто до бешенства доводит. Шняга на шняге. они там что, с утра до вечера придумывают как это посложнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Няшка-Иляшка просто завидует)УГновцы сделали так вопще замечательно в своей локолезации: они донат скрестили с p2p)это мечты непонятных людей, нету в рАйоне доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я там уже 6 уровня, а ни копейки не заплатил.Ябелка десятого уровня смотрит на тебя, как на персонажа шестого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Фигня все. В любой игре можно найти кучу недостатков. Что касается платности Аллодов - докачался до 13 уровня, не заплатил ни копейки и одет в синие шмотки. Про ПВ тоже не согласен. Школота есть везде. Просто не нужно обращать на это внимание. Лично я отключал весь чес в общем канале и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 докачался до 13 уровня, не заплатил ни копейкиНекоторые и до 40-го качались, не платя ни копейки) Правда, качались они не соло - играют группами, ибо так удобнее убер-квесты выполнять и на врагах качаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Та ерунда фсе про убер-квесты) Механику сперли из ВоВа (чьорд, йа это сказал >_<), а ВоВ можно и соло играть спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пиздец, вхождение в Айон меня просто до бешенства доводит. Шняга на шняге. они там что, с утра до вечера придумывают как это посложнее сделать?это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) У меня каждый раз новые ошибки при входе. Я замаялся выискивать причины. Судя по тому, что на форумах я ответы постоянно нахожу, я не один такой дятел. (Для справки: во всех других играх у меня проблем нет) Привет Волк Терр, я сегодня впервые увидел "Клинику" и теперь не могу относиться к тебе серьёзно. Ты смешной, Кокс . Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У меня каждый раз новые ошибки при входе. Я замаялся выискивать причины. Судя по тому, что на форумах я ответы постоянно нахожу, я не один такой дятел. (Для справки: во всех других играх у меня проблем нет) Привет Волк Терр, я сегодня впервые увидел "Клинику" и теперь не могу относиться к тебе серьёзно. Ты смешной, Кокс .привет Рэй, а у меня изначально никаких проблем не было ни под какой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Ламе и прочим которые докачались до лоу лвла и не вложились - эт не показатель как бэ, показательно это хай лвл в нормальном шмоте.И опять же другой нюанс это пвп - можно не вкладывать, и если нечасто играешь еще то будут в пвп сливать, ну да лан...есть просто любители таких игр, че уж тут сделаешь)))Опять же это не отменяет общую сырость игры такую как - багнутые квесты, отсутсвтие звукового сопровождения у некоторых скиллов, дисбаланс скилов жуткий судя по отзывам итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сырость игрыЧто ты ожидал на открытом альфа-тесте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Т.е. как деньги получать, всё нормально у них, а как баги править, так сразу тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сразуОн ещё и не заканчивался =)Баги правят с каждым апом + включают новые фичи, отключённые на время вылавливания текущих багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Йожик, заступись за Аллоды. Я там уже 6 уровня, а ни копейки не заплатил.Просто тебя ты еще не дорос еще до тех квестов где в открытую завляют лучше купи ту куйню, а то будешь пару дней её выбивать с этих аццких мобов )У меня каждый раз новые ошибки при входе. Я замаялся выискивать причины. Судя по тому, что на форумах я ответы постоянно нахожу, я не один такой дятел. (Для справки: во всех других играх у меня проблем нет)Ты видимо не подвертидил меэйл) Хотя бываю еще разнообразные ошибки, но обычно они решаются после перезапуска клиента) Баги правят с каждым апом + включают новые фичи, отключённые на время вылавливания текущих багов.Лол один фикс бага там несет за собой 3 новых, а 1 нововедение и того больше)) Иногда даже не понятно каким боком измениения в патче относятся к тому илит иному багу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тех квестов где в открытую завляют лучше купи ту куйню, а то будешь пару дней её выбивать с этих аццких мобов )Это ты про Айон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это ты про Айон? )Ололоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что-что? Ололойон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты квест на сумку проходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет ещё, я в Игшском военном округе службу прохожу и ищу последнюю надежду орков И мне пока моей сумки хватает с головой - нафиг заморачиваться чем-то, что пока не нужно? )Она пригодится уровне на 16-18, но там и мобы эти убиваются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти