Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Начали с малого, а вылилось в большую беседу, которая будет полезна многим тут...интервьюерhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...view=getnewpostинтересно твое мнениекак ваще с перливом АП дела обстоят? Даркпереливая можно дико ап фармитьно на евро переливов нету вроде ни на одном из серверов интервьюерпочему? Дарка сложно договоритьсяраньше народ пытался, потом забилиибо всегда кто-то помешаетнароду на квадратный метр дохера и слиться успеешь ну раза два-трии потом, после вроде 5 убийств ап не идётили 7, не помнюкрч это херняу нас рл нафармил 98к ап за суткифармил гвардов нонстопомкруче всего сином в рифты ходить интервьюерага...т.е по сути лучше на этом не морочится щас?у нас кап лвл на ОБТ 30 и видать кто-то фармит АП чисто на 30 лвл оранжно по сути на хай лвлах это все снивилируется, так? Даркбез напряга народ фармит по 100-150к в неделюна хай лвл другая картина интервьюер м Даркза ресурсы мега дорогие, что падают с гвардовкак народ подкачается - там основные замесы пойдутв любом случает.е. когда за смерть ты будешь терять много больше, чем получать за убийстванормального пвп не будет, пока приличная часть не станет офицерамиесть особое место в абиссе - ядротам крепость самая сильнаятам мега месиво 24/7и все хаи фармят гвардов тамвот тогда уже получается совсем другое пвп, осмысленное и осторожное Дарк кстати из дельных советов:будете гонять в fire temple (не ебу как оно на ру, в Морхейме находицо, там лава и всякая херь вокруг, Огненный храм какой-нить)там можно очень круто бабла набитьделаецо так: бегаете патями и бьете всех треш-боссов и мобов, ну и Кромедус Кромеды дроп оранж оружийс треш-боссов и мобов - обычных шмоток и всякого говна интервьюер уже бегаем Дарквот как пати оденет шмотки - бейте их на точки интервьюерпо заточкам еще распиши плзт.е. када имеет смысл точить, какие вещи и допустим вот точка 20 лвл какой лвл вещи ей точить лучше Даркс хорошим шансом, 80-100%зеленка точицо с +10 от уровня камнямисинька 15-20голд 25-30я ща твинка сделал, сек Дарк http://uk.aiononline.com/livestatus/charac...amp;serverID=33 интервьюерт.е я так смотрю, что на 35 вполне возможно бегать и в синье 23 лвл, если совмещать с оранж абисс шмотом и дропом с кромеды? Дарк смотря кому)и ты не надейся особо на дроп кромеды интервьюерлайтовику судя по ссылке вполне) Дарк этот лайтовик - мой твинктам почти весь шмот 33 оранж эксперт)и х*й ты так чара оденешь на старте)это лямов 20 вливаний интервьюерага...Какие ты можешь дать советы для 30+ ?Вот скоро будет релиз...можно будет качаться выше 30. На что стоит обратить внимание?Какие "вкусные" локи посоветуешь? Дарк вкусные локи...Обязательно надо фармить патей цитадель лепаристов и мист мейн виладж это 35+До 35 можно достаточно быстро забегами по тофу качаться интервьюерКакие еще советы дашь? Дарк после 40 - стил рейк, алькимия, абисс инсты и т.п.крч в основном инстансыс 45 можно дрочить квест на монетки)2000 монеток - крутой вепонсамое главное - ресурсы с балауров не выкидывайтеони на прокачку мастекрафта нужны потом чо ещё, шарики для крафта - флюксыих тоже не кидать ни в коем случаерасходные материалы, типа кожи - оставлять интервьюерче за флюксы как эт на русском? Дарк ояебущаWorthy Premium Armor Flux - Камень брони подмастерья VIIIWorthy Premium Weapon Flux - Камень оружия подмастерья VIIIебаниськамень брони))крч эти флюксы нужны пипец как... ну а дальше уже пошел базар о крафтинге))) в общем надеюсь советы помогут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ебанись))ну хоть бы предупредил, я бы прилично рассказал Гайды на гохе ж пишу литературным языком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameko Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 для меня это все темный и густой лес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну Илюха шарит всё-таки, ему проще понять.У кого есть вопросы - задавайте, отвечу)Классовые - по сину и сорку. Остальными не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я это и так все знал, 35+ инсты инсты и еще раз инсты. Поэтому и нужна равномерно прокаченая конста и не надо далеко убегать по лвл от своей консты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На 35+ не инсты.Если есть конста и все 35, то народ идёт в Мист Мейн Виладж/Лефарист цитадель.В ММ падают волосы, которые можно обменять на синие шмотки, у Лефаристов падают записки, которые меняются на синюю бижу.Бижу лучше собрать всю, а толковая броня из мистмейна - только боты, ибо бонус на скорость +20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собсно тема для тех кто не знал, новичков в клане хватает...которые в игровой механике шарят, но неких нюансов не знают.Опять же это не гайд, а просто общие советы какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 после 40 - стил рейк, алькимия, абисс инсты и т.п.крч в основном инстансыс 45 можно дрочить квест на монетки)2000 монеток - крутой вепон поподробней плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 после 40 - стил рейк, алькимия, абисс инсты и т.п.крч в основном инстансыс 45 можно дрочить квест на монетки)2000 монеток - крутой вепон поподробней плиз)http://www.aionarmory.com/item.aspx?id=186000005По этим квестам получаешь монеткиhttp://www.aionarmory.com/search.aspx?sear...num+coin#questsА по этим уже покупаешь оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, вот сейчас торгую. Главный краеугольный камень настоящего барыги - реклама. Не скупитесь на громкие слова, не стесняйтесь. Сейчас вообще новый год, я флужу в канал про новогодние скидки и люди бегут толпами и покупают херню, которую я неделями не мог продать. Просто чуток скинул цену и громко рекламирую. Люди уже привыкли искать везде скидки, пусть выгода и будет очень туманной. Так что дерзайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У европейских людей менталитет другой и к покупкам/скидкам они относятся немного по-другому. Хотя хз, мб я такой неправильный и на подобные разводы не ведусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ничего подобного. На руофе той же ладвы, легко было рубить бабло с тех, кому просто на уши навешаешь. И на фришках ещё когда играл в далёком прошлом - абсолютно так же.И потом, русских на сервер очень прилично. Процентов 20-25 точно. На Спаталосе больше 50-ти )Честно, трудно дать советы просто придумав их, вот если будут вопросы - то могу ответить.Сразу скажу: да, гринд быстрее квестинга )Кстати на евро по выходным теперь кач х2 ^^Типа эвентик на 3 недели подряд, дальше будут каждый месяц каждую-неделю-две запускать. Как раз в выходные будет время, твинка до 40 апнуть постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати на евро по выходным теперь кач х2 ^^Вроде бы это для персов до 35 лвла ?) Или меня на офф форуме обманули? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати на евро по выходным теперь кач х2 ^^Вроде бы это для персов до 35 лвла ?) Или меня на офф форуме обманули? Т_ТПланировали до, сделали для всех^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть куча способов продать совершенно ненужный товар по огромным ценам. В линейке даже баг был такой когда один продает какуюто фигню за бешеные деньги а рядом сидит человек кторый покупает эту фигню в два раза дороже но ему ее продать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения