Hakami Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Надоело Бандитам качаца, решили они потанцевать и заснять это на видео)) Вобщем и от кача нудного избавились и людей позабавляли, надеюсь)) [yt]dEMU-UBAaIU[/yt] Комментируем) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я узнал это место) Это Северный Хаммерин ) Рядом со входом в Южный О_О Зачотно) скока у нас там он-лайн ща?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Онлайн норм, в среднем человек 15, а под вечер обычно 20+)) На РУ ходим по выходным) Последний раз в субботу ходили) Ты когда вернёшься Пирог?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты когда вернёшься Пирог?)никада он не вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ахаахаххахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 никада он не вернется... Вернёца, я верю в это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Донатера найди , которому я накуплю щопа на 500 рэ, а он мне рублей так 400+ на яндекс или веб мани закинет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Поищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти