he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 1. имя - Кемран, для друзей Кем 2. возраст - 17 полных лет3. место жительства - Симферополь, Крым,Украина4. Контактные данные (ICQ, e-mail) : ася-453163561 и-мэйл http://kems1x@mail.ru http://kems1x@yahoo.com5. Ник чара, Раса - ГрознэВоенэ , Империя Хадаган 6. Профа и левел, ремесла - 23 лвл, почти 24. воин дд, профа - травник 7. Есть ли другие чары на сервере? - да ,есть кучка нубов до 158. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел? - нет, не было. можно считать это мой первый чар9. Почему вы выбрали наш клан? - название крутое ) да и у вас за плечами опыт во многих мморпг10. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) - таланты, хмм... не стал бы рисковать, хотя базовые навыки в офтошопе есть11. Есть ли у вас вопросы к клану? - нету12. Немного о себе... - Весёлый , общительный...высокий, худой ) правда юмор чёрный =) Учусь на 1 курсе в универе. Много интересов в жизни, на данный момент сконцентрировался xD на написании музыки. В Аллоды пришёл с опытом игры, "за плечами ", так сказать, РФ онлайн ( руофф и евроофф ), немного ПВ и ЛА2. играю ради удовольствия, "задротство" оставил в рф ).Вот и всё что ли13. к сожалению нету =\ наушники полетели )) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем he11o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 "задротство" оставил в рфи хорошо) Наушники пока не особо нужны, но в будущем, скорее всего, понадобятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 значит нужно приобрести ))хорошие такие, качественные ) чтоб об стенку не ломались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 йа естестно за)подождем, вдруг еще кто-нить из Совета отпишется (как же, дождешься их >_<) а там и Welcome, как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 окей, я сегодня в игре допоздна... завтра 1й пары нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тогда стукайся кому-нить из Совета или КЛу)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...&start=1300 , сверху прикрепленный пост с никами игроков. У членов Совета слева от ника 2, у КЛ-1. Пиши любому, кодовая фраза "Йож пакарает". Примут тогда 100%)Вопщем, фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пиши любому, кодовая фраза "Йож пакарает". Примут тогда 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 КЛ оффлайн походу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Попрбуй написать не КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 уже почти всем Советам пытался крикнуть... "Такого персонажа нет " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Если бы мне не надо было качать патчи рамером под 400+ метров я бы зашел и принял)) Но так как мне придется их качать , то тот кто может принят пооявится быстрее чем я скачаю патчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Совет: занеси фсех этих нупов из списка в друзья, чтоб знать, онлайн ли они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 И персонажа "Ябелка" обязательно зафренди) Грызун не в совете, но пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 или Лиги реально больше,чем хадаганцевили у них нубы только стайками нападать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И то, и другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 флуд чтоле... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 где флуд ?! флуууд ты где ?так,я сейчас в игре буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ура, я кагбэээээ в ги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот и замечательно)Для доступа в скрытый форум клана можешь отписаться здесь: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18675 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения