DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Кто играет на ггц отпишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) бит дарова! а ты чё, на ГГЦ шпиляеш???((( вирнисо на родной алькар!!!! Изменено 19 декабря, 2009 пользователем FaIIIucT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 там лаги и задержка ужасная) но иногда захожу играем клоз с 007... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Та не, на Алькаре хоть что-то - но изменилось. Лагает уже не так сурово и пинг лучше. Всё зависит от хоста, вернее, от его провайдера. Опытным путём было выяснено, что на УкрТелНете(или как оно там ) играть не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Странно, потому что меня на укртеловцах не лагает в отличие от счастливых пользователей Воли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Странно, потому что меня на укртеловцах не лагает в отличие от счастливых пользователей Воли ) +1я пару раз заходил нв УкрТел и не лагало вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 та хз я на укртеле не лагаю! а так олькар рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 гарена рулит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нет гарена фуу! алькар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 неее, гарена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 уже большинство перешли на гарену и исскап незнаю что вы нашли в том алькаре.... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что вы нашли в гарене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нубов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нубов)) +ливеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Самое жёсткое на гарене то, что если хост ливнет, то оставшаяся команда играть не сможет - игра закончится)А хосты там нервные ужс. Уже на двадцатых минутах видят исход игры и ливают.У нас на Алькаре игры по часу и дольше длятся, хотя состав бывает неравномерный (4х5; 3х4 и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Гарена УГ алькар крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ )) я тоже хочу с вами поиграть на Гарене )) а то 1 играю не часто знакомые сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это тебе нужно написать в приват Битлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 это тебе нужно написать в приват Битлу!Окей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я зделал щас на war3.alkar.net играю с 1.24с патчь )) хотелось бы с вами сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) бандиты только на алкаре? ибо предпочитаю только гангрену, но и с вами хотелось бы погамать. Изменено 7 мая, 2010 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да мы играем на алькаре! Join) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ICCup лучше, там и турниры вплоть до международных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не не нам алькар родней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 На алкаре лагует? Нормальные игроки имеюцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти