DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет всем) есть несколько вопросов по руофф 1. Иннова опять сделала(как в ла2и большинстве говноигр от инновы) фрии2плай и донат на итемы?2. Если они все таки сделали нормальный платный сервер то сколько в месяц в $?3. Там надо задротить как в ла2? Тупой фарм на многие месяци а то и годы? пока все но может еще появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1. Иннова опять сделала(как в ла2и большинстве говноигр от инновы) фрии2плай и донат на итемы?Абонентка и шопа вроде пока не намечается : )2. Если они все таки сделали нормальный платный сервер то сколько в месяц в $?В $ хз, в рублях 300 )3. Там надо задротить как в ла2? Тупой фарм на многие месяци а то и годы?Неа, кто-то выбирает квесты, кто-то мобов, кто-то после 25+ противников xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ОБТ пока бесплатный? Как производится оплата хм... вот думаю посмотреть что она из себя представляет) если понравится буду задротить... до завтра думаю докачаю) 1. Жрецы идут чисто как сапорты дамага не наносят вообще? 2. У мага есть подклассы(профессии)? Хочю поиграть или за хиллера или за дд мага) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На офф форуме прочитал что шопа не будет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Скорость хорошая) за 3 часа скачаю офк сегодня может и заценю) Буду хилером если так сильно нужны клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На счет оплаты: http://bandits.ru/index.php?newsid=1759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ыы, хиллер даже оч хороший клас в этой игре =)может в соло легко убить врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTuk Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чантры быстрее убивают и мобов и врагов, но единственный минус то что они хилят хуже чем клеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чантеры кстати нужнее, имхо. По крайней мере их у нас меньше, чем целителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кароче начал играть) качнул целителя 10 лвл уже скоро 11) бандитов не встретил ни одного в игре =\ или все уже хай лвла?)) заявку надо подавать или так примите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кароче начал играть) качнул целителя 10 лвл уже скоро 11) бандитов не встретил ни одного в игре =\ или все уже хай лвла?)) заявку надо подавать или так примите?)Абсолютное большинство 18+ уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы бы как то сформировали бы пати 19-, я тоже хил 10 и самм 10, чтоб быстрей качаться ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не понял тебя Рей..Жук какой ник в игре? Альтер - он во второй состав пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не понял тебя Рей..Жук какой ник в игре?Мне казалось он уже был в легионе, ты его просто кикнул что бы место освободить ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Рея кикнул...вопрос про ник был жуку (Beetle переводится как жук...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 LightofHeaven Что то сильно много хиллеров у нас..... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Они говорят обратное. Но я на всякий случай качаю двоих.Отстаю я от вас Ил. И никак не найду с кем качаться (ибо Ваховцы оказались задротами и сильно меня обогнали ) Ничего, с понедельника у меня почти не будет работы и я всех догоню. Пы. Сы. Хилов много не бывает. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вы бы как то сформировали бы пати 19-, я тоже хил 10 и самм 10, чтоб быстрей качатьсяРэй, я уже тебя на несколько лвлов опережаю, моему тряпке-убийце в пати нужен хил, тут начинаются патийные квесты напиши свой игровой ник, мой McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я уже 13) вы примете меня или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения