Nisar Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. - Нисар, Гоша2. - Минск3. 174. 13+5. Оружейник6. С 12 лет играю в Рагнарёк на многих серверах, 3 года играл в вов, 1.5 года в Ла2, и многие многие другие игры по чуть-чуть. Фанат ТФ2.7. Онлайн как когда по будням дневной-вечерний, по выходным обычно утро-день. Конста мили-дд.8. Есть9. Нет.. пока что.10. VampireKnights. Причина ухода нулевой онлайн.11. Есть рейн 16й лвл. Нигде не состоит. Отложен до лучших времен.12. Услышал,как кричат в общий чат о наборе. Причина состоит в том, что клан играет в несколько ММО следовательно большое комьюнити.13 Коллектив- это люди которых объеденяет одна общая цель. Люди которые бок о бок уничтожают врагов, помогают союзникам. На эту тему можно писать очень очень много. В кратце- одна большая дружная семья ^_^.14. Да15. Мне 17 лет учусь в 11 классе. Хожу на курсы в универ. Подрабатываю по выходным. С деньгами проблем нет (проблем с оплатой игры не будет) Свободного времени не сильно много, но 2-4 часа в день на игру уделить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 15. Мне 17 лет учусь в 11 классе. Хожу на курсы в универ. Подрабатываю по выходным. С деньгами проблем нет (проблем с оплатой игры не будет) Свободного времени не сильно много, но 2-4 часа в день на игру уделить могу. ^_^хм..ответственный поди еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения