Перейти к содержанию

Повелитель стихий

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

фильм гавно, смотрите его дома. смотрел в 3д исчо и свою патащил сказал полюбас крутой фильм, а в итоге полная уговина, 3д было только в начальных титрах, хз даж нечего с мультом сравнивать, такое чувство что сча из любого теоретического хита могут сделать атцтой.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

10

• Qashqai

6

• Drou

5

• Graf

4

Топ авторов темы

• P1RoG

P1RoG сообщений

• Qashqai

Qashqai сообщений

• Drou

Drou сообщений

• Graf

Graf сообщения

УГ.

До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется.

УГ.

До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется.

125.

Все самое лучшее в треллере. Реально скучноватый получился(( В третей части замесы должны быть норм

УГ.

Херасибе у вас цены в кинотеатрах)

У нас за эту сумму 2 раза можно сходить)

Изменено пользователем Rockjoy

УГ.

Херасибе у вас цены в кинотеатрах)

У нас за эту сумму 2 раза можно сходить)

Эт 3Д. Билеты обошлись в 125р

Как вы думаете, кого они выберут на роль Тофф?

Судя по дибильному кастингу, есть шанс что выберут Аткинсона

http://s53.radikal.ru/i142/0810/6a/c66bedff69b4.jpg

Изменено пользователем STiLyaGa

Посмотрела вчера в 3д...ну хз...фильм УГ, как выговорите...ибо потому, что фильм - детская сказка, такой же как Нарния и прочее с ним...

но! в 3Д довольно так не плохо смотрелось. Мульт не смотрела, но знаю что многое вырезано..и как бы насрать...вполне быстро пролетели 2 часа...

С удовольствием посмотрю 2-ю часть.

и больше всего меня убивали "танцы", чтобы скастовать магию..пока они там танцевали..их могли тыщу раз пострелять стрелами и зарубить мечами за это время

Изменено пользователем Merovingen

Эт 3Д. Билеты обошлись в 125р

Это они обошлись в 125, а стоят 250.

Посмотрела вчера в 3д...ну хз...фильм УГ, как выговорите...ибо потому, что фильм - детская сказка, такой же как Нарния и прочее с ним...

Нарнию не смотрел, а Гарри Поттер мне нравится. :ph34r:

я и моя старшая дочь фанаты мульта, фильм мне не понравился, она тоже была не в восторге, но тактично заметила, что было интересно =)....

Меня конец огорчил, в мультике Аанг прогнал людей огня тем что превратился в водного гиганта и нах смысл их, перед этим некоторых вроде покрамсав, а тут потанцевал на месте, волну поднял, и те от страху сами убежали xD

тмульт делится на 3 книги ( 4 почему-то не стали делать, а там как раз вся развязка)

каждая книга состоит из 20+ серий =) как обычные сериалы кароч)

фигня какая-то ) Ввел в гугле, значит нашелся даже список серий 4 книги и что она называется Воздух ) И выйдет в 2010 году =)

Кароче дофига всяких фейков, и официальной инфы нету, одни тока слухи )

Где-то промелькнула слух, что в этой книги Аанг попытается возродить племя Воздуха, дабы не быть последним )

в том-то и дело что хз ) По-идеи воздух раз его его не было =)

В 3 книги они же облажались и не смогли убить владыку Огня или как его там )

Они не облажались, они не захотели его убивать, а забрали его силу о_О Так что там нормалек

Где-то промелькнула слух, что в этой книги Аанг попытается возродить племя Воздуха, дабы не быть последним )

Ммм.. это уже хентяем каким то попахивает :ph34r:

Они не облажались, они не захотели его убивать, а забрали его силу о_О Так что там нормалек

во я нубище)) После этих слов я вспомнил последнею серию))

тогда , думаю 4 книги не будет)

4 книги не будет.

фанаты наплодили фейки и домыслы.

а создатели посмотрели фанатские арты на тему "кто с кем мог бы(должен был) переспать?".

и решили выпустить "4 книгу", сделанную из артов фанов.

собственно вот она(Книга 4: Воздух. Глава 1: Запретная любовь):

[yt]LiUtbcpjd8A[/yt]

Изменено пользователем STiLyaGa

4 книги не будет.

фанаты наплодили фейки и домыслы.

а создатели посмотрели фанатские арты на тему "кто с кем мог бы(должен был) переспать?".

и решили выпустить "4 книгу", сделанную из артов фанов.

собственно вот она(Книга 4: Воздух. Глава 1: Запретная любовь):

[yt]LiUtbcpjd8A[/yt]

:( :D :atata:

спасибо поржал =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...