Toushiro Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 фильм гавно, смотрите его дома. смотрел в 3д исчо и свою патащил сказал полюбас крутой фильм, а в итоге полная уговина, 3д было только в начальных титрах, хз даж нечего с мультом сравнивать, такое чувство что сча из любого теоретического хита могут сделать атцтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 УГ. До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 скоро вторая часть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Merovingen сказал: УГ. До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется.125.Все самое лучшее в треллере. Реально скучноватый получился(( В третей части замесы должны быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Merovingen сказал: УГ. До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется.Херасибе у вас цены в кинотеатрах)У нас за эту сумму 2 раза можно сходить) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата У нас за эту сумму 2 раза можно сходить)4 раза у вас йа бы не осилил :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Rockjoy сказал: Merovingen сказал: УГ. До этого ходил в кино в последний раз в сентябре, теперь думаю, стоит ли ходить ещё - выбрасывать по 250 рублей на ветер за каку-то хренотень не очень хочется.Херасибе у вас цены в кинотеатрах)У нас за эту сумму 2 раза можно сходить)Эт 3Д. Билеты обошлись в 125р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Как вы думаете, кого они выберут на роль Тофф? Судя по дибильному кастингу, есть шанс что выберут Аткинсонаhttp://s53.radikal.ru/i142/0810/6a/c66bedff69b4.jpg Изменено 16 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Посмотрела вчера в 3д...ну хз...фильм УГ, как выговорите...ибо потому, что фильм - детская сказка, такой же как Нарния и прочее с ним...но! в 3Д довольно так не плохо смотрелось. Мульт не смотрела, но знаю что многое вырезано..и как бы насрать...вполне быстро пролетели 2 часа...С удовольствием посмотрю 2-ю часть. и больше всего меня убивали "танцы", чтобы скастовать магию..пока они там танцевали..их могли тыщу раз пострелять стрелами и зарубить мечами за это время Изменено 19 июля, 2010 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 то были гипнотанцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Graf сказал: Эт 3Д. Билеты обошлись в 125р Это они обошлись в 125, а стоят 250. Qashqai сказал: Посмотрела вчера в 3д...ну хз...фильм УГ, как выговорите...ибо потому, что фильм - детская сказка, такой же как Нарния и прочее с ним... Нарнию не смотрел, а Гарри Поттер мне нравится. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я и моя старшая дочь фанаты мульта, фильм мне не понравился, она тоже была не в восторге, но тактично заметила, что было интересно =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 скачать что ли мульт...там много серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Меня конец огорчил, в мультике Аанг прогнал людей огня тем что превратился в водного гиганта и нах смысл их, перед этим некоторых вроде покрамсав, а тут потанцевал на месте, волну поднял, и те от страху сами убежали xD тмульт делится на 3 книги ( 4 почему-то не стали делать, а там как раз вся развязка) каждая книга состоит из 20+ серий =) как обычные сериалы кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 60+ серий??..нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 с тебя хватит 1 книжки что бы сравнить с фильмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 P1RoG сказал: тмульт делится на 3 книги ( 4 почему-то не стали делать, а там как раз вся развязка)что за 4ая книга? Как называеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в том-то и дело что хз ) По-идеи воздух раз его его не было =) В 3 книги они же облажались и не смогли убить владыку Огня или как его там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а зачем воздух ему?...он же и так воздушный маг..значит уже владеет этой магией...а то получится масло масленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 фигня какая-то ) Ввел в гугле, значит нашелся даже список серий 4 книги и что она называется Воздух ) И выйдет в 2010 году =) Кароче дофига всяких фейков, и официальной инфы нету, одни тока слухи ) Где-то промелькнула слух, что в этой книги Аанг попытается возродить племя Воздуха, дабы не быть последним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 P1RoG сказал: в том-то и дело что хз ) По-идеи воздух раз его его не было =) В 3 книги они же облажались и не смогли убить владыку Огня или как его там )Они не облажались, они не захотели его убивать, а забрали его силу о_О Так что там нормалек P1RoG сказал: Где-то промелькнула слух, что в этой книги Аанг попытается возродить племя Воздуха, дабы не быть последним )Ммм.. это уже хентяем каким то попахивает :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Цитата Они не облажались, они не захотели его убивать, а забрали его силу о_О Так что там нормалекво я нубище)) После этих слов я вспомнил последнею серию))тогда , думаю 4 книги не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) 4 книги не будет.фанаты наплодили фейки и домыслы.а создатели посмотрели фанатские арты на тему "кто с кем мог бы(должен был) переспать?".и решили выпустить "4 книгу", сделанную из артов фанов. собственно вот она(Книга 4: Воздух. Глава 1: Запретная любовь):[yt]LiUtbcpjd8A[/yt] Изменено 19 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Не смотрел мульт, и книги тоже, но фильм не оставил каких то ярких впечатлений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 STiLyaGa сказал: 4 книги не будет.фанаты наплодили фейки и домыслы.а создатели посмотрели фанатские арты на тему "кто с кем мог бы(должен был) переспать?".и решили выпустить "4 книгу", сделанную из артов фанов. собственно вот она(Книга 4: Воздух. Глава 1: Запретная любовь):[yt]LiUtbcpjd8A[/yt] :( :atata: спасибо поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти