Qashqai Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) http://i030.radikal.ru/1005/f1/c0d6ff23220b.jpg год: 2010страна: СШАслоган: «Последний из рода рискнёт всем ради человечества»режиссер: М. Найт Шьямалансценарий: М. Найт Шьямаланпродюсер: Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ...оператор: Эндрю Лесникомпозитор: Джеймс Ньютон Ховардв ролях: Джексон Рэтбоун, Дев Патель, Никола Пельтц, Клифф Кёртис, Ноа Рингер, Сейшелл Гэбриел, Шон Тоуб, Джессика Андрес, Аасиф Мандви, Ди Брэдли Бейкержанр: фэнтези, приключения, семейный, военныйпремьера (мир): 2 июля 2010премьера (РФ): 8 июля 2010, «Централ Партнершип»3Dрелиз на DVD: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» [yt]9W1dhqc-JBs[/yt] [yt]BYrYOXf4sEI[/yt] Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. ПыСы. Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар». Изменено 19 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Выглядит ничетак. Я мульт не смотрел, так что по смыслосодержанию ничего не скажу ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ооо смотрел сериал у мя на дисках есть ыы, очень надеюсь что в фильме будет принц Зукко по кличке зузу и его сестра ыы поскорее бы фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ждемс двд ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пойду на Аватар, слышал много положительных откликов. На 3дэ есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ща иду. Отпишу завтра. По отзывам тру. На IMDB 3 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кино супер. Потрясная графика,сюжет, игра актеров. 3 часа проходят быстро и жалко что фильм кончился. Кэмерен в очередной раз подтвердил что он красавчик. Хз че сказать смотреть нужно, если кто посмотрит дома скачав, руку при встрече не пожму Сам смотрел в Аймаксе, ( Кстати в 3д и не в 3д примерно одно и тоже, но я б все таки советовал идти в 3д.Короч дроты, просим у мамы 500 руб и в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Помоему кто то перепутал аватаров и не в той теме отпостил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мля я уже подумал что этот Автар о котором все в венике говрят, это аватар Аанг ) Кароче Дроу нупищеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да ясен пень что эт не та тема, ток мне влом новую создавать. Не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 дроу апазорилсо =)) у него Наави уже мозги сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А чем отличается Аватар от данного сабжа? >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аватар аанг это вообще по аниме фильм. про мальчика упровляющего стизиями огня ветра земли и воды. который должен сохранить мир ибо народ огня развязал войну и решил захватить мир! о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сцуко сказал прям как диктор в начали каждой серии в течение 3 сезонов говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я тож хочу на Аватар, но мну жаба душит =(Буду ждать дивиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ипческий фильм О_О Канец ваще жжот, стоит посмтреть в кинотеарте , а не гавяную экранку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 смотрел трейлер =)ХОЧУ в кино сходить на него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ПыСы. Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар».Вот мудаг Т_т А фильм судя по трейлеру интересный ) Как я понял он заканчивается на первой книге аля части как в "аниме" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Тоже хочу сходить посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ааааа ааанг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ааааа ааанг!!!!!!!!!!!!!!!!!!после такого крика души я просто обязан сходить в кино на этот фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 надо бы перенести пост каш в шапку темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Знакомый (фанат мульта)ходил и оплювался. Сам не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ждем TSку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 посмотрел, согласен с знакомым Дро) Актеров конечно ппц набрали, как буд-то по обьявлению ) Наверное лучше всех Апа играл)Чего ожидал так это спец эффектов, прикольные =) По Аангу надо снимать сериал как по мульту, ибо в фильме все сжато и из-за этого гамно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти