AlterEgo Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В инете уже активно появляются магазины, продающие диски с Аионом.Делитесь своим опытом, где покупали, почём, с какими трудностями столкнулись. Хочу купить асмо бокс. Причём по хорошему бы в оффлайн магазине. Но платить 1200 вместо 800 во всеми любимом "Кее" как-то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне уже 10 числа привезли домой 2 двд бокса.Новый диск онлайн магазин. Правда шапка там по статам нам уже не понадобится на 30 лвл.http://www.nd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На сайте НД вижу почему-то только джевел. То есть сейчас боксов нету в продаже? Или я криво смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭсминБес Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Народ,кто из Омска подскажите где мона купить ДВД-бокс,уже весь город объездил купить нигде не могу) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На озоне, 799 рублей, при оплате по безналу (сразу, кредит картой или еще как) доставка в ваш город бесплатно, итого: 799 рублей =)Что самое смешное, если брать в джевеле, то за доставку платить придется ибо она стоит 499 и не дотягивает рубля до акции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Народ у меня вопрос...хочу купить коллекционку ради крылашекНо тут http://forum.aion.ru/showthread.php?t=2036 чет нифига нету про нихВ какое издание будет входить данный бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азурель Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Коллекционку обещают только после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На Озоне пока Аиона нет (предлагают делать предзаказ), купил в Москве джевел за 499р. в сети !Настроение!, в СОЮЗе есть диски в подарочных коробках (асмо/эли) по выбору ~ 800рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azleea Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Купила за 800 рублей в магазине рядом с домом, но вот шапка которая в подарок идет, мне не понадобиться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Че за шапка, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesh Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 лучше подождать колекционку....где скорей всего буду уник крылья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Возможно к ее выходу я буду уже 40, а там новые крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти