HeavyBeast Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 1) аион - Beasteria /Реквием - HeavyBeast / можно просто Хеви ^_^2) Москва3) 18-28 непомню . Я всегда молодой - меня тело старит. 4) 21 5) сумонер . профы некачаю кроме сбора ресов . 6) 8 лет в онлайне . л2 . ВОВ . Кабал . рек . ну и десяток разных игр по 1-5 дней. почти играл во все фри плей онлайн проэкты . 7) 2х2 играю . работа ( итить её .. + реал , личная жизнь ) да есть . я за !!!! 9) нет нету врагов , но скоро будут полюбас . школоты и неадекватот везде хватает . тем более в онлайне.10) ммм за последние 2 года только в Бандитах был . 11) нету твинков . в топку их .12) ГИ суперская . один Пирог чего стоит см пункт 10 . 13) колектив ..ммм... хз ... а вот ГИ - это почти как семья , только в вертуале 14) ммм угу . Но правила для того что бы их нарушать 15) мммм возьмете в ГИ узнаете меня полутше . у меня не ТРАНСЛИТ .!!!! а ПСИХОКИРИЛИЦА . + и не спрашивайте где у меня русс клавиатура. неть её Изменено 17 декабря, 2009 пользователем HeavyBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все норм, ток с клавиатурой не понял чето))) ты ж москвич цук.Лан...в венике торчи побольше.Принят в конст к Пирогу (там все рековцы).Вечером пм Иллай - приму.Или зайди в венике пошарься по каналам кто может принять.З.Ы. В вентре быть обязательно всегда когда в игре, на канале своей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 11) нету твинков . в топку их . ЕРЕТИК!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 убубу ^_^ счас музыку пока слушаю . позже в венике буду 11) нету твинков . в топку их . ЕРЕТИК!!!!!!!!да еретик .!! самый атский еретик. потомучто атеист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 он не верит в силу ТВИНКА... я против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Все норм, ток с клавиатурой не понял чето)))Хеви забабахай свою психокирилицу что бы он понял))Принят в конст к Пирогу (там все рековцы).Ололо пыщь-пыщь !!11 Там не все рековцы, Мотыль(Кефал) во втором составе потерялся потому что места в первом не было ^_^ Ну и еще Петро знаю, он правда уже тут раньше меня появился поэтому тоже в другой консте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ncuxoKupuJIJIuu,a - 3To TaK 4To JIu?*oTKJII-04aeT KJIaH 4aT* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ncuxoKupuJIJIuu,a - 3To TaK 4To JIu?*oTKJII-04aeT KJIaH 4aT*Что-от вроде того) Он на ней печатает быстрее чем я на русском : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ncuxoKupuJIJIuu,a - 3To TaK 4To JIu?*oTKJII-04aeT KJIaH 4aT*Что-от вроде того) Он на ней печатает быстрее чем я на русском : Dтреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 трешЯ уже проводил тесты , он писал быстрее меня Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Никакой психокирилицы в кланчате чтобы не было - в пати, в привате пожалуйста, в клановом этой срани не надо.Если иначе никак то вместо кланового вентра к твоим услугам...говориь ты вроде на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да ладно..стресс-тест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если иначе никак то вместо кланового вентра к твоим услугам...говориь ты вроде на русском.А мы в реквиеме думали что он и на ней в венике говорить будет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ладно шутки в сторону . что а что , а в аионе самый наидебильнейший чат какой я только видел . ппс просто ... закладки ГИ нету , если ее создаешь то хз как в ней печатать . закладка пати непашет . тд и тп . !!!! такс народ если можно то поподробнее о настройках чата и желательно с картинками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=281859А вообще это не тема для заявки, наверное ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavyBeast Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ок спс счас гляну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения