Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хех... вспоминаю свой 470-й уровень ковки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И где моя ковка?( а еще удачу мне дайте на максимум!) ну или хоть те +-25 процентов верни, я в лес помню толкьо за любавой ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ковка на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я чо, особенный? Дата Вступления -- 0000-00-00 00:00:00 У остальных членов клана даты выставлены норм :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Жееесть! Атака 283 +875.2 Защита 249 +527.5 Элитного сословия Верховный Жрец Культа Дракона получает от Вас урон на 1279 жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Новости за Sat, Jan 16, 2010 (Строчки 1 - 50 до 54) Сотник SuSuum обнимается с Медведем... до смерти. "Вы знаете, Сотник SuSuum дерётся как ребёнок" - комментирует Огромный Медведь. -----------------------------Сегодня Сотник SuSuum подбирает в Лесу Магического Дракончика! ----------------------------- Сотник SuSuum выпивает Зелье Воскрешения и оживает. ----------------------------- Сотник SuSuum воскресает. Иногда Рамиус отпускает смертных. ----------------------------- Сотник SuSuum тонет при попытке спасти деревенского жителя! ----------------------------- Сотник SuSuum воскресает. Иногда Рамиус отпускает смертных. ----------------------------- Сотник SuSuum убийством одного из сильнейших демонов Рамиуса заслуживает воскрешения! ----------------------------- Сотник SuSuum тонет при попытке спасти деревенского жителя! ----------------------------- Сотник SuSuum воскресает. Иногда Рамиус отпускает смертных. ----------------------------- Сотник SuSuum выходит по туннелю в Мир Живых! ----------------------------- Сотник SuSuum входит в странный монастырь и больше из него не возвращается. Ыы ---------- Lively сидит на Вашем плече, выжидая лучшего момента для вступления в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Lively сидит на Вашем плече, выжидая лучшего момента для вступления в бой.AHAHA OH WOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Атака 290 +908.9 Защита 363 +399.3Йамонстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Атака 21467+44055.6Защита 21419+22393.7 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ога, сравнил - жопу с пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сам ты жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, можно я у тебя буду в Замке баблосы хранить? А то моя нынешняя хибара больше 350к не берёт. Приходится остальные бабки тратить шлюх и блэкджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Да на здоровье. Сейчас казну почищу, чтоб у тебя стимул не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эх,и не дал стянуть пару мульонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Олег, гони много рубинов и камней, и я соблаговолю к тебе явится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я тебе щас пол сменю... Навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я с тобой трахнусь, если ты мне рубинов и камней тысяч так по 20 дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Намёк понял. Сейчас женю тебя насильно на боте мужеска полу. Merde подойдёт? Не шибко говорливый, симпатично так раскрашен. Изменено 24 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Нахрен нужен Послушник и как его готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С некой незакономерной периодичностью наблюдается сие. Браузер - IE (Old version, не помню какая) http://s003.radikal.ru/i203/1001/bb/9fec1a2c8f0ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да ты хацкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня понеделок, краcавик Это очепятки или так и надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) У нас старославянский календарь. Послушник помогает в боях. Прокачивается в Мидлтауне в Академии Дайсдарга. Остальное вечером. Картинку на радикале давно не обновляли. Сервак найти не может. Изменено 27 января, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сэнкс, май фрэнд.Кстати, этим старославянским сейчас пользуются белорусы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти