Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Реж, хочу камней и ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И клан остался. Сейчас он сильнейший на серваке. И единственный? Собсно, кто удалял раздел - пусть вернёт. Я удалял. Снова у вас наполеоновские планы? Не вижу смысла восстанавливать раздел по следующим причинам: 1. Проект находится в предконвульсионным состоянии.2. Какой на него может контент, требующий детального оформления на форуме?3. Если контентчик всё же найдётся, то нужен будет человек, не копипастящий что-то откуда, а нормально это оформляющий и следящий за ним, постоянно обновляющий(хотя что там можно обновлять и оформлять - не ипу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И единственный?Ещё есть вампиры. Вампиры всегда дерут оборотней-бандитов в ЛоГДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Раздел не нужен. Смысла нет. Но не по причине скорой кончины. Вампиры уже вымерли. Сейчас скорее клан Elements жив. А самый лучший онлайн у нас. Название клана Колличество воинов• Very Important Persons (101 члены клана)• Bandits (74 члены клана)• Hyperboreum (52 члены клана)• Singles (27 члены клана)• The Huga for Assassins (24 члены клана)• The Elements (22 члены клана)• Vampire Noble Family (22 члены клана)• Guardians of Light (11 члены клана)• Lex Talionis (7 члены клана)• Underworld (4 члены клана)• THE YOU (2 члены клана)• Brotherhood of Romar (2 члены клана)• POWER (2 члены клана)• Great Power (1 член клана)• DARK ANGEL (1 член клана)• pour Deux (1 член клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вампиры уже вымерли.=*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 =*(Присоединяйся, олег тебя восстановит, даст твои 70 ДК и 5к камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 70 ДКХех... у меня было 152, когда я забивал) И два замка: один - у гномов, другой - у эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня тоже где-тостосорок, но олега суров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вспоминаю сказочные сокровищницы, в которых лежали миллиарды золотых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 М....Но он их обрезал, гад.ВСЕ УРЕЗАЛ СВОЛОЧЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Я взял пример с нашего российского государства и устроил деноминацию на пару нулей для всего мира Мало того, я урезал и кошельки лесных мобов Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мне вполне хватает -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Penitent Lively погибает под Вашими жестокими ударами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Penitent Lively погибает под Вашими жестокими ударами!Все, перестаю в домах спать, ухожу в партизаны, в лес, подальше от всяких мерзких волчар-админов.5К КАМНЕЙ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спать надо в замке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 он там меня и достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Замки надо ставить под охрану...МЕРЗКИЙ ВАМПИР! Предатель клана Бандитс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Денег дай, я вас нагибать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Охранять замок от админа - это, как говорить Богу, что завтра будет снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 слушаешь вас и хочется погамать , но я так нефига не понял Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Охранять замок от админа - это, как говорить Богу, что завтра будет снег)Я конечно могу пририсовать себе статов... но атаковать, если он поставит охрану, всё равно не смогу, даже будучи админом. Денег не дам! Куй шмот и озолотишься. Мне вон за 1 вещь по полтора миллиона дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А как же временно снять охрану, а после нападения обратно её поставить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну ни фига се я буду делать столько телодвижений? Ну нах... овчинка выделки не стоит. Из-за кого-то вампирчика, хгм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Денег не дам! Куй шмот и озолотишься. Мне вон за 1 вещь по полтора миллиона дают.пропиши мне статы ковки на максимум мокго уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не уверен, что у тебя был максимум...хм... так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти