Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добро пожаловать в Мир Зеленого Дракона!http://logd.ru О клане Состав клана Бандиты:Босс*: 2Закоренелые волки: 3Ходящие по лезвию ножа: 3Олимпийская звёздочка: 1Воин Вереска: 1Смотрящий клана: 1Охотники за головами: 2Испытывающие удачу: 2Безбашенный Качок: 1Бывалые авантюристы: 1Ревнители стали: 4Cвоевольные забияки: 11Крадущиеся в темноте: 26Бандиты на привале: 15 Наше место в рейтинге кланов - 2Этот клан имеет в сумме 3429 убитых драконов. ЗЫ * - это группы, разделяющие разные ранги игроков. Раньше помницца был целый подраздел данной игры на нашем форуме, сейчас даже и упоминания нету =\Вообщем, играю на работе. Присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Играл когдато. Когда была тяга к браузеркам. Сейчас на браузерки забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мало того, что там клан был, так мы там и админами были(Олег был).Хз, Сержо, зачем играть в такое, когда есть масса нормальных проектов)Лучше давай к нам в АИОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лучше давай к нам в АИОН.Из меня ща будет хреновый задрот, ибо времени мало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы делаете ОЧЕНЬ МОЩНОЕ движение!!!Зеленый Дракон получает от Вас урон на 2061 жизни! Йа мега-папко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне, кстати, казалось, что тут был где-то раздел, посвящённый ЛоГДу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 былКлючевое слово. Олеж, кстати, почему моё честно заработанное бабло с каждым лвл-апом пропадает? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чтобы не пропадало, оставляй его дома.Ты после каждого дракона новую жизнь как бы начинаешь, но из вещей у тебя остаётся только недвижимость и всё, что в этой недвижимости лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 О, спасибо Вы тоже играете, мсье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чтобы не пропадало, оставляй его дома.Ты после каждого дракона новую жизнь как бы начинаешь, но из вещей у тебя остаётся только недвижимость и всё, что в этой недвижимости лежит.эм..Сумкин этого не знал???.. 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы тоже играете, мсье?Играл в клане Вампиров с Ливом, но потом забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ольге, и ты там?О Б-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Мало того, что там клан был, так мы там и админами были(Олег был). Почему был? Я и сейчас там главадмин. Тоже на работе И клан остался. Сейчас он сильнейший на серваке. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ольге, и ты там?О Б-же...давно уже забила, год назад наверное...када Олежка обнулил мне счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разве я обнулял тебе счёт? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я вот что-то приdro4ilsya, к игре.Вон Олеж, оформи темку, кстати -) када Олежка обнулил мне счет)Разве я обнулял тебе счёт? О_охоливар детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разве я обнулял тебе счёт? О_о да...ты чего-то там тестил или одновлял и у меня все обнулилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Опаньки. А моих-то постов нету. Нехорошо, Сергей. не ожидал что ты такой. Куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кажись, их и не было, не? Добавлено позднее:А, не, нифига! Должны быть о том, что клан в ЛоГДе в полумёртвом состоянии и о том, что игра боян для форума Собсно, кто удалял раздел - пусть вернёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Куда дел?Съел, с сырным соусом. Вчера. Ням. Разве я обнулял тебе счёт?А ну верни, тов. обнулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Съел, с сырным соусом. Вчера. Ням.Пффф. Там же было о величие клана ВАМП и о том что я из тебя всю кровушку то выпью =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Залезай, гаманём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Разрушитель SuSuumЛолСейчас я одену свои топовые доспехи... Хотя, я тебя и так запинаю. Ложись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 РазрушительЕМНИП, разрушитель - это где-то очень далеко до Бога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хы... я удалял свой профиль и снеслось всё созданное мной, темы, посты Каш, а чего я об этом ничего не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти