Glok Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Glok/ Алим 2. Из какого Вы города? Санкт-Петербрг 3. Ваш возраст 20 4. Ваш уровень в игре? 22 5. Ваша профессия?/Ремесло Лук/ ювелирка 6. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? В ла2 пять сполвиной лет/ пв -пару месяцев / аион с обт 7. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) В какую бы конст пати хотели бы попасть дневной онлайн\вечерний онлайн\поздний вечер-ночь Вечер 6 до поздней ночи/ конст пати- ето я так понимаю фарм пати? если да то в вечер 8. Возможность использования Ventrilo. ТС/ Скайп/ Вентрило 9. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Я спокоен как удав))) 10. В каких кланах были ранее и причины ухода? Был клом в 1 клане. Причина ухода переход с л2 в аион. 11. Есть ли другие персонажи? Где состоят? не замечен/ не состоял/ отсутствуют 12. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Бандиты ето по мне) 13 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Слаженность/ взаимовырука 14. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. яволь майн фюрер 15. О себе(коротко)______________________. Был клом клана бандиты (к вам отношения не имеют) в течении 4 лет. Нас знают по многим фришардам ла2, так же по оффу. Изначально хотел перейти к вам со своим составом, ребята решили остаться в ла2( по крайней мере пока). сайт нашего клана Bandits.3dn.ru А вообще я самый-самый))))) Без меня вам никак Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Со мной еще жена и брат гамают можно я в етой теме пока от жены заявку накатаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Напишите заявки отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не понравился стиль: "малява", "фюрер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Не понравился стиль: "малява", "фюрер".интересно^^ Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 По заявке - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин...за флуд в заявках будут преды.Мне заявка понравилось...малява эт по бандитский)))С Алимом базарили тогда вконтакте...я думаю так - мы сейчас поднимаем второй состав, там КЛу нужна помощь активная по набору итд...там трудно, но интересно организатору будет. Или в первый состав - там 3 лвл уже и все дела.Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения