Nostrum Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Eurocom выпустила новый ноутбук D900F Phantom-i7. Новинка примечательна тем, что суммарный объем ее жестких дисков составляет 2,5 Тб.Отметим, что экран ноутбука имеет диагональ 17 дюймов.http://img.torg.mail.ru/news/7682/1-2.jpgD900F Phantom-i7 будет представлен в нескольких версиях. Из процессоров можно будет выбрать Intel Core i7 или Xeon, а из графических карт – GeForce GTX 280M, Radeon HD5870 или Quadro FX2800. Также ноутбук будет комплектоваться оперативной памятью DDR3 с частотой 1600 объемом до 24 Гб, портами HDMI, DVI, eSATA и гигабитным Ethernet-контроллером.Стоит заметить, что автономно работать ноутбук может не очень долго. Заряда 12-ячеечного аккумулятора хватит примерно на 1 час. Но при таких характеристиках это и не удивительно. Отметим, что производитель позиционирует новинку в качестве настольной рабочей станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тупость. Зачем нужен ноутбук, если он без сети не работает? . К тому же должен быть разумный предел в наворотах. Даже представить не могу, зачем кому-то на ноуте 2.5 Тб памяти и 24 Гб оперативы. Настольная рабочая станция? Так сделайте так, чтобы монитор можно было снять и поставить куда удобно. Фигня в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 прикольная вещичка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тупость. Зачем нужен ноутбук, если он без сети не работает?Щас и ОС соответствующая есть, так что фсе норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даже представить не могу, зачем кому-то на ноуте 2.5 Тб памяти и 24 Гб оперативы.а мне мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти