Qashqai Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Чак...ты ходишь на такие девчачьи фильмы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ты ходишь на такие девчачьи фильмы?)))поэтому и ходил один, что бы не видели как он плачет переживая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да хз мне нуно было убить время просто))Щас мона смотреть тока это и ученика чародея (а на него мы пойдем компанией)....Не бейте мну((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дро ты опозорил нас, тебя следует наказать и выпоротть, или наоборот! для начала десять ударов пирожком!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Надо 3-ую часть глянуть дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Надо 3-ую часть глянуть дома.платочков запас сделай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прочти - мне расскажешь)Мне читать её некогда, а "Сумерки" уже прочёл еще полмесяца-месяц назад где-то.Читал. Вторая нудная, 3 и 4 - хоть с каким то действием. Но в общем и целом примитивный лав-стори с заменой аристократов на вампиров, а деревеньщин на оборотней. Смотрел. Всё полностью по книжке. Женщинам и тинейджерам рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пила лучше АДНАЗНАЧНО :rolleyes: фильм среднячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Посмотрел 3 часть - шлак, хуже некуда. Спасает только красивая картинка. Хотел посмотреть исключительно ради расписанной в римейке драки. Драка получилась тупой, короткой и неинтересной. Игра актёров... мягко сказать ацтойная (как и в первых 2-х частях) - если Паттисон ещё куда ни шло норм играет, то "эта, как её там" (главная героиня) ваще клуша тупая. Никаких эмоций. Прикольный на неё есть дем, в тему :mellow: Вообщем, моя оценка - 5 (10), и то оценка разве что за красивую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти