Гость Lively Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Имхо, в корне не верно их предназначение. Стражи должны быть с секирами, они должны давать больше защиты чем жалкий щит с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Топ-стражи бегают с двуручными мечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А скажите мне нубу пожалуйста, в каком разделе секиры? Вчера искал - не нашел. Они как копья идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет такого типа оружия в игре.Есть одноручные и двуручные мечи, есть ножи, есть одноручные дубины, копья, двуручные посохи и луки. А также магические книги и орбы. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Танк это щит и тока щит) Если хошь двуручник бери гладиатора)Я канеш не гамаю, но судя по скиллам и по опыту Река я прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "я канешна не играю но мнение имею" - 100% аргумент не в обиду, но:http://uk.aiononline.com/livestatus/charac...amp;serverID=34вот такой вот товарищ есть. отзывы с гохи:ассасина в подобной гире он убиваетчантера в подобном гире он убиваетклерика в подобном гире он убиваетсорку в подобном гире он убивает.ренджер вообще умерает быстрее всех. если интересно, можно поискать подробнее по темлара с двуручником, найти видео и ты ды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как говорится сколько людей столько и мнений.Данный линк ответа не дает, там насколько я понял двуручник используется в качества вспомогательного оружия.Просто даже по логике вещей, не вижу смысла раскачивать двуручник имея плюхи на щит.Интересно было бы посмотреть билды которые народ качает.Ваще эт мое имхо, и ты прав это просто взгляд со стороны.З.Ы Посмотрел скиллы глада (поверхностно) щита там нет. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дро, а ты не думаешь погамать, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолхВ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Вашето глады топовые с 40 лв бегают с 2мя одноручными мечами+заточка на крит и тока крит)Если хочется буть полу танком и глатом тогда береш Двуручное дубье под названием мечь и точишся на парир)Кстати Танк Глада рвет на любом лв.главное руки прямые иметь) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ВолхВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да вот подумываю погамать.Чет делать зимой нефиг)) Для этого мне комп новый нужен.Мэйби присоединюсь, но пока определенно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Паш, если Реквием у тебя не лагал, то и тут будет гут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да вот подумываю погамать.Чет делать зимой нефиг)) Для этого мне комп новый нужен.Мэйби присоединюсь, но пока определенно сказать не могу.Тут чесно говоря на комп пох, главное что бы инет норм был ) Танком начинай, у нас в консте еще 1 танка не хватает Да вот подумываю погамать.Чет делать зимой нефиг))Год назад в венике и на форуме тоже так говорил Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 годно флуд пошел.Подкину: Ливли будет за няшек и организует клан по истреблению Исхуиндильских Бандяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бандиты будут умирать со смеху, глядя на жалкие потуги Ливли и ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Андрюх Рек у меня лагал оч сильно на ПВП и при мощном каче) Просто я мужался и гамал)))А щас ваще ашельбе машельбе. Лана короч, ближе к НГ время будет все равно пока регистрация закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 "я канешна не играю но мнение имею" - 100% аргумент ^_^ не в обиду, но:http://uk.aiononline.com/livestatus/charac...amp;serverID=34вот такой вот товарищ есть. отзывы с гохи:ассасина в подобной гире он убиваетчантера в подобном гире он убиваетклерика в подобном гире он убиваетсорку в подобном гире он убивает.ренджер вообще умерает быстрее всех. если интересно, можно поискать подробнее по темлара с двуручником, найти видео и ты ды.Имхо бред полный))) Если он и убивает, то только одетых в белое тряпье криворуких нубов))) Ибо при столь же убер шмоте у остальных выйдет такая картина - по сину дай бог если половину хп сниметчантера может и вальнет... клерика, уснет пока будет ковырять =)к сорку даже не подойдетренджер, насчет них мало знаю, так что хз))) Вообще сложно выделять убер класс там, где главное прямые руки и крутой шмот)))Мир всем...З.Ы. И да... Я пофлудил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это мнение основанное на игре хотя бы на 40+? Или на опыте пвп на 20-30 против темпларов со всеми камнями на блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Для танка двуручка необходима на 45+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 http://uk.aiononline.com/livestatus/charac...amp;serverID=34 Интересно, когда у нас такая база со статистикой появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти