Psido Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Psido\Александр2. Из какого Вы города? Москва 3. Ваш возраст 214. Ваш уровень в игре? 195. Ваша профессия? Ассасин6. Ваша ремесло? шитье\алхимия7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 4\новичок 8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) вечером, где то после 59. Возможность использования Ventrilo. есть 10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет\нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода? не был12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нету13. Почему именно в Бандиты? посоветовал друг 14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? общение, помощь и сила)))15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. 100%16. О себе(коротко)______________________. Достоинств нет, но это наживное! Зато есть недостатки, которых до х*я... Но это ничего, ведь самое смешное, То, что самый огромный недостаток - это Я!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ник друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki™ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Друг - я)))Кста, можно меня в группу Аион внести?) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Loki™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Принят - в игре пм Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения