100 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а не плохая игра-то кстати, я нормально так в ней зависал.Она не напряжная, не задротная, захотел поиграл, устал с работы так забил, лёг спать, ни чего не теряешь.Т.е. игра в своё личное удовольствие, как аркада.Но тоже бросил, т.к. ПВП меня там расстроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А мне нравилость ПвП, правда бесили меня лучники, с их читерным ПВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а ты за кого играл?Гладиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я за шута играл, взял 30+ и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Она красочная. И прикольная. Помню на джое играл Зачетно было. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти