Перейти к содержанию

тяжкий выбор, свет или тьма

Гость iTACHIK

свет или тьма?  

37 проголосовавших

1. 1. выбор стороны от которой зависит будущее, выбор единожды сделанный изменению не подлежит

• свет
      11
    • тьма
      26

Рекомендуемые сообщения

Денка и Хайна две сестры, две стихии... огонь.. и вода.. вражда началась между ними ещё в детстве, и всё бы ничего если бы не одно но.. они Богини! и вам предстоит выбрать на чью сторону вы встанете добрая и ласковая Хайна или же алчная и злая Денка, встав на сторону алчности вы получаете +50% дропа встав на сторону ласки вы получаете +10% HP при повышении уровня, однако деволары не могут встать на сторону ласки как и некромонгеры на сторону алчности

тоесть

50% дропа лучше по моему. но проблема в том что пойдя по одному пути у тебя будут разные квесты награды и перки а от активации перков скиллы. такие как вампиризм при ударе передающий тебе хп. про сторону ласки пока разрабы сами не решили

главная проблема в том. что выбор будет дан лишь кланам и тем кто в них

тоесть таким образом разрабы сведут кланы к войнам типа света и тьмы.

в этой теме я прошу отписатся всех бандитов и высказать своё мнение на чью сторону встать..

Изменено пользователем iTACHIK

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marseille

5

• Xianor

4

• NoaR

4

• Кид

3

Топ авторов темы

мм....выбор тут сделать не легко...но 50% и правда лучше чем +10хп....но думаю что у каждой стороны есть свои недостатки...я бы выбрал Денку....хоть и добро всегда побеждает зло) :) :)

Ну даже не знаю что и сказать :) , я бы конечно лучше бы добрым был и тем более тогда получается что очень неплохие танки будут получаться из "светлых" :) , но с другой стороны, 50% дропа... это тоже весьма круто :) . Русь, если ждёшь определённого ответа, то лично от меня: я бы наверно за светлых пошёл :) вот моё окончательное решение :)

Тьма - Одеваться проще будет...

Хотя те кто световики будут с огромным количеством хп и если полностью задротят и оденуться станут невыносимыми убер ребятками))))

Я за Свет .

Мое мнение такое - до тех пор, пока рабработчики не решат, в чем плюсы света .: решать нет смысла, так как нет ни какой альтернативы. За тьму мы видим как минимум 2 плюса(дроп и вампиризм), а за свет всего 1. Очевидно, что выгоднее то, чего больше))))

Мое мнение - ждем. Получаем альтернативу и решаем.

Кстати, Рус, помнишь я у тебя спрашивала( давно еще )на какую сторону вы станем, ты сказал, что такого не будет. А теперь перед нами тяжелвый выбор)

Мое мнение такое - до тех пор, пока рабработчики не решат, в чем плюсы света .: решать нет смысла, так как нет ни какой альтернативы. За тьму мы видим как минимум 2 плюса(дроп и вампиризм), а за свет всего 1. Очевидно, что выгоднее то, чего больше))))

Мое мнение - ждем. Получаем альтернативу и решаем.

Кстати, Рус, помнишь я у тебя спрашивала( давно еще )на какую сторону вы станем, ты сказал, что такого не будет. А теперь перед нами тяжелвый выбор)

да помню. но разработчики пришли к этому лишь потому что надо особенные скилы + повод для войн кланов. понимаю мне эт тож не нравится но остатся на стороне не выйдет. ибо свет и тьма будут бонусы получать а мы шыш ыы

кстати да альтернативы нету но хз будем считать это предвыборами

Имхо) небудет такого, 50% улутшение дропа незримый стат, его непроверишь и недокажешь, а +10 хп зримый и помойму ооч крутой стат.

такчто я сомневаюсь что будет повышаца дроп) у админов еще 10 раз все поменяеца

Несмотря на то, что все хотят играть за темных, я думаю, что пока рано выбирать.

Отталкиваться надо от перков скилов и т.п которые будуь доступны в зависимости от стороны.

помойму в клане могут быть и те и те) а не все поголовно темные или поголовно светлые будет так) каждый персонаж отдельно выбирает свой путь) а клан это как семья) в неё есть плои ъххарошие родственики) но за кровь стоят горой))

Пока не будет скилов и перков смысла гадать нет если вампира будет примерно 10% то один сокруш и ты хилиш 10хп которые накидывают за Лв светлым а в дальнейшем не так быстро будут апаться лв + возможно будет рестарт сторон в обще НАДА ЖДАТЬ

пока я за темных :)

Они у вас стороны общекланово избираются на уровне внутриигровых возможностей?
каждый персонаж отдельно выбирает свой путь)

К чему тогда все это? Фишки при 100% единении клана?

маё мнение...все пойдут по 1 пути...который задаст КЛ...ибо для этого клан. Для этого наду бут заранее посоветовацца. Но сейчас в этом нет смысла. ибо не обуздали ещё толком Д4. На выбор есть время, как по мне)))

маё мнение...все пойдут по 1 пути...который задаст КЛ...ибо для этого клан.

нету никакого пути, никаких света и тьмы. есть только плюшки которые выдаются.

нет ноар не прав. лидер клана выбирать будет в какую сторону пойдёт клан.за всех! это их способ разделить кланы на свет и тьму что б начать клановые войны

а так это типа не игроков плюшка а плюшка клана?:) тада нада думать исходя из всейго что даст та или иная сторона) а не +10% хп или 50% дроп) и если говорить то 10% хп видимый добавок в силе игрока) а 50% лут.. ну на каждый час лишние полчаса задроства его окупят, а пот 10% хп лишние незаработаешь ибо это стат:)

Изменено пользователем NoaR

Самое оптимальное на мой взгляд, это выбрать для клана СВЕТ, поскольку ни у кого пока нет деволаров и некромонгеров, а для мультов ТЬМУ... просто я точно буду делать мульта шамана-некромонгера, а для него выбора как я понимаю не будет)

оффтопчег

а клан это как семья)

умилил прям ащще,однако не будем выдавать желаемое за действительное

по теме: как можно сейчас спорить что выбирать если мы не знаем толком из чего мы выбираем? дайте время разрабам придумать и оформить все их мысли касательно плюшек)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 18-19 января 2025 года:   • Жеода (аметист)   Geode, Amethyst  :  20 000 g. • Камень душ (великий)   Soul Gem, Grand  :  5 000 g. • Кристалл мага крови (овальный)   Bloodmage Crystal, Oval  :  4 000 g. • Месторождение обсидиана (гладкое)   Obsidian Deposit, Smooth  :  15 000 g.  *New* • Помост (с кристаллом мага крови)   Dais, Bloodmage Crystal  :  100 000 g. • Свечи с голубым пламенем   Blue Flame Candles  :  2 500 g. • Скопление голубых кристаллов   Blue Crystal Cluster  :  10 000 g. • Скопление голубых кристаллов (большое)   Blue Crystal Cluster, Large  :  20 000 g. • Скопление голубых кристаллов (среднее)   Blue Crystal Cluster, Medium  :  10 000 g. • Указатель Хлаалу (Алмсиви)   Hlaalu Path Marker, Almsivi  :  15 000 g. • Фрагменты голубого кристалла   Blue Crystal Fragments  :  8 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 20 января 2025 года.
    • ReyAnd
      Пф-ф-ф! У меня так же через 37 лет, только одного убили, а один вышел в окно после двух войн Как я любил говорить раньше, про нас, когда бухали: "И их осталось трое"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      «"В окопах нет атеистов" — это не аргумент против атеистов, это аргумент против окопов». Писатель Джеймс Морроу
    • antiz
      Вот это поворот:  Черного йумору:  
    • Vozaks
      Пришёл Чебурашка в фирму устраиваться на работу, заходит к директору: - Скажите, у вас Чебурашки работают? - Работают. Чебурашка разворачивается и уходит. Приходит в другую фирму, заходит к директору: - У вас Чебурашки работают? - Не работают. Чебурашка устраивается в эту фирму. Проходит несколько дней. Чебурашка сидит и ничего не делает. Директор спрашивает: - Чебурашка, ты почему не работаешь? - Так вы же сами сказали, что Чебурашки у вас не работают.
    • Vozaks
      Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: — Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? — Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги он тут же смылся.
    • Vozaks
      — Повезло тебе с мужем, не кричит, всегда такой молчаливый... — Так ведь четвёртый раз женат. Говорит, что все уже успел сказать бывшим жёнам.
  • Создать...