Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? ShadowDancer / Руслан 2. Из какого Вы города? Тула 3. Ваш возраст / 22 4. Ваш уровень в игре? 18 5. Ваша профессия? Убийца 6. Ваша ремесло? Портной 7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Около 5 лет, Вов, Ла, РФ, ПВ, АО%). В Айон играл на корее збт, обт... 8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) , примерно с 17.00 и пока не вырубит 9. Возможность использования Ventrilo. Имеется =) 10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Неа ) 11. В каких кланах были ранее и причины ухода? В Айон в кланах не состоял. 12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Твинков нету 13. Почему именно в Бандиты? Друг по АО рекомендовал вашу ги, сказал отличные люди, которые уже много времени вместе играют... Для меня этого вполне достаточно =) 14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Сплоченная группа людей, взаимопомощь, и получение максимума фана от игры) 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Прочел, обязуюсь. 16. О себе(коротко) - Работаю, учусь(заочка), пью) , курю), отдыхаю, и всегда на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аминь.Это хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это хорошо или плохо?)Затрудняюсь ответить ибо зашел просто флудануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А я уже думал, что так быстро послали/приняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это хорошо или плохо?)Затрудняюсь ответить ибо зашел просто флудануть. Флудер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это хорошо или плохо?)Затрудняюсь ответить ибо зашел просто флудануть. Флудер)))Даешь флуд в массы!!! ))) Жаль на работу скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 К Лилит в состав.Жди ее пост в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 К Лилит в состав.Жди ее пост в теме)Ок... Пока ковыряю рабочий комп... Не в курсе на какой видяхе хоть на минимальных айон пашет? А то я тут на складе добра всякого нашел))... Просто все видяхи менять по очереди, это бред... На какой нить ажипи попрет?? а то охота с работы тоже гамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Минимальные системные требования:* P4 2.8 ГГц или AMD Athlon 2800+;* 512 Мб RAM;* GeForce 5700 или Radeon 9600;* 20 Гб свободного места на жестком диске;* Windows XP, Vista;* DirectX 9c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Пм мне в игре отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Пм мне в игре отпишисьА ник у тебя Лилит??? Просто вроде видяху нашел - сейчас проверка идет... Проверю - попытаюсь войти. Мб чо нить более быстрое скайп или веник... что угодно =) По мне так проще) P/S/ Кому в пм??? я хз... я ору уже даже в мэйн - там даже никого из ги нету... Ник хоть скинь... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Badu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badu Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ЛилитНе пишет - мол типа нету( Ступор ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Принят,Закрыто Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения