Хильмек ру Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Хильмек / Петр2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 214. Ваш уровень в игре? 10, ненадолго =)5. Ваша профессия? Глад6. Ваша ремесло? Пока нет, вероятно оружейник/бронник7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? Год Гилд Ворс, 2 года WoW, был главой достаточно крупной пвп-гильдии Седогрива(Орда) до недавнего времени. В Аионе ЗБТ сина докачал до 20-какого-то лвл8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) Вечером чаще всего, иногда днем9. Возможность использования Ventrilo. Скачаю и поставлю, никаких проблем, мик есть 10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? Нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода? Алени на колени(WoW) - ушел с поста ГМ-а в связи с нехваткой времени, после узнал об Аионе, стал играть тут.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? В Аионе нет.13. Почему именно в Бандиты? Случайно узнал от BlackEvangel, понравилось как отношением к игре, так и к жизни, и особенно к к взаимоотношениям внутри клана. Можно написать много банальных слов, но это какое-то внутреннее чувство. В Аионе не хочется просто убивать время, но и ставить игру выше реальной жизни тоже. В Бандитах вижу идеальный вариант отношения к игре, а наличие семьи внутри клана явилось, пожалуй, чуть ли не определяющим плюсом.14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Нечто, выходящее за рамки игры. В хорошем смысле =) Как мне кажется, это самое главное. 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Так точно.16. О себе(коротко). Студент, немножко программист, учусь на 4ом курсе. Вообще вопрос ставит в тупик, проще ответить на конкретные вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да мы тут все целуемся и любим друг друга))) и угощаем меня пивом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 немножко программистесли решишь мне 6 задач в паскале , я тебя покачаю А то вместо кача в Аионе , я все выходные буду пыхтеть над Паскалем : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ваще без проблем) Кидай на hilmekrhu@gmail.comтока ТЗ как можно более четкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отправил ) Называется "Паскаль from bandits.ru" Надеюсь за спам не сочтет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В аську стукни мне 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения