Перейти к содержанию

iVanHalen

iVanHalen

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - iVanHalen , Иван

2. Из какого Вы города? - Москва

3. Ваш возраст - 20

4. Ваш уровень в игре? - 16

5. Ваша профессия? - Волшебник

6. Ваша ремесло? - Алхимия

7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? - в ММОРПГ где-то 6 лет(начал с С1 ЛА2), в айон со 2ой волны ЗБТ

8. В какое время вы обычно в игре? - всегда по разному, постараюсь подстроицца под консту, но не смогу с 22:00 по 1:00.

9. Возможность использования Ventrilo. - полная

10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? - нет

11. В каких кланах были ранее и причины ухода? - был у вас в клане в Комбат Армс, ушел изза расплодившихся читов

12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? - нет

13. Почему именно в Бандиты? - весёлое и адекватное сообщество игроков =) вы жжёте парни!

14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? - люди с которыми приятно проводить время в игре,взаимопомощь и всё в таком роде.

15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. - конечно

16. О себе(коротко) - Рокер и лентяй, люблю выпить,играю на гитарке,слушаю в основном тяжеляк =)

Вобщем у нас традиция в клане все кто живёт в москве, 13го Декабря каждого года идут на почту и тправляют мне пиво посылочкой) После получения чьё пиво мне покажеца холоднее тому респект от меня и уважуха) тебе повезло завтра как раз 13е декабря))) вливайся))))

А то :) ты же в курсе поляки и турки умеют играть, только при волне хакерства) у них резко вырастает скил и улучшается реакция)

ты лучше давай обратно :) нафига тебе эти няшные попки с крылышками?)

прасти устал я от шутерофф чёто...поиграл в ла2 - нето...вот Айон эт дело хоть что-то новое =)

П.С. Апнул 20 лвл...Морхейн жуть брррр...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...