FUDO Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 1. Улыбнись\Александр2. Мытищи3. 19 лет4. 16 но это не на долго)))5. Клерик6. Оружейное дело7. Ла2, Гуилд Варс, РФ, EVE8. Вечер и всю ночь 9. могу использовать скайп вентрило и тим спик 10. пока что нет и надеюсь не буду)11. был но эт простосто принял случайное приглашение12. нету13. меня пригласил NightEagle14 это значит хорошая компания с которой можно пообщаться, попроходить совместно квесты и просто провести хорошо время15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Супер...вопросов особо нет, лвл нормальный с учетом когда был старт, будем подыскивать тебе конст пати.В аське сткуни мне 287059625 раздам ссылки с тем, что дальше делать. З.Ы. Свой игровой ник поставь себе в подпись на форуме, а то путаница возникает иногда.З.З.Ы. Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я его в игре видела,ник порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения