Qashqai Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С жизненым апом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дезмонд, мой друг, я готов ко всему - Только для битвы я был рождён!Страх - это слабость, и потому,Кто испугался - уже побеждён!(с) "Эпидемия", с альбома "Эльфийская рукопись" - трек второй: "Рождённый для битвы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezman Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 спасибо вам огромное) ps а песню то конечно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И мой Пердоманокль прими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения