Гость iTACHIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот мой раздел http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=401 во многих сайтах есть такая прекрасная фигня как рсс так я могу получать свежие новости с помощью программки которая каждые 5 минут проверяет обнову по рсс ленте. например я поставил рсс на раздел свой и через 5 минут она мне пикнула что появилась новая запись где то там. програмку юзаю пол года удобная а вот с форумом что т странное не получается ленту добавить ((( или это не предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 апнуть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В прошлый раз это сильно подвесило форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а сейчас у нас новый хостер, проверимс? ты же хотел потестить новые возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Потоки можно только отдельно на раздел бабахать пока, и они выводятся все целым списком =\Пока это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сколько можно повторять ?Ни форум ни сайт ещё не доделаны ! , а тут предложения об улучшении форума !По мне так это извращение =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а по мне это способ следить за моим разделом не тыркая обновление в браузее каждые 5 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хз. Вроде вещь полезная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 в том то и дело что на работе фиг потыркаешь браузер постоянно а тут поставил ленту новостей. бац что то новое мне окошко вскплывёт в рсс ридере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 и тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Терренс же ответил, что пока это\го не выйдет.Имей терпение, на данный много заморочек разных + у Терра сессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения