Feerun Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Уважаемые Бандиты-игроки в Battles For Glory! Я прошу вас выбрать лучшего, по вашему мнению, игрока в BFG. Оценивать можно по любым показателям, также можно голосовать и за нескольких игроков) Победителю(ям) будет присуждена соответствующая награда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Замполит (тот же Шмаль, Саня) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIbI4KA Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Замполит (тот же Шмаль, Саня) =)+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ramzes Помогает в каче фане шмоте Также хочу внести и 2 кондидатуру CHUR А вобще все хороши ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ливели, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ден пожалуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARU Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Думаю Шкиппер,но он больше не играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оо первый раз слышу в свою сторону такое о_о спасиб, приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickThanLife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уверен что это FoBOSS - он может все. ^.^ А лудчшего игрока некогда не будет видно...эта игра командная.Для меня есть 3 класа игроков: 1) хорошые; 2) могут когда хотят; 3) не могут но хотят;. А ну да...еще и 4-й,но этот клас грусный... 4)не могут и не хотят; ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Все хороши :russian_ru: ну лучший если в пвп номинации то однозначно Шмальнем(Замполит) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3BEPbx Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) насколько помню был Саня (Шмаль)Но так же хотелось бы отметить Серёгу (Окси - если но играет), он афигенно помогал и хорошо сражался.Ну и канешно же Я ))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем x3BEPbx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanos Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шмальнем (Санька),ну и Рам для меня конечно,а так все молодчики!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Особо отметил бы 3-х Бандитов БСФГ:ШмальнемХурмаГневОрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тощий Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хурма - самый крутой орк, а вы ему завидуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyrma Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хурма - самый крутой орк, а вы ему завидуете! Круче Гнева, я никогда не буду, Гнев - живая легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyrma Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Блинский написал еще до того, как прочитал о чем тема =))) При Рамзесе не играл, жалко. Но думаю он очень опасен!111 Особенно меня порадовал скрин на форуме бфг: выкладывал се, как его чётко натянул Рамзес герой...ух так.Но для меня все равно 2й, 1й Гнев =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waru Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения