Azleea Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Доброе время суток.1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Azleea\Алена2. Из какого Вы города? Москва3. Ваш возраст 224. Ваш уровень в игре? 105. Ваша профессия? гладиатор 6. Ваша ремесло? пока никакого, но планирую Алхимию и Кузнечество 7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 4-5 лет, L2, на разных серверах, в том числе и на русском оффе, Лансер, Оверлорд 64, PW, прист 35, в Аионе с начала ОБТ8. В какое время вы обычно в игре? будни вечер с 22:00 до 2-3, работаю два через два, так что переодически сижу с утра и днем.9. Возможность использования Ventrilo. Думаю да10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет/нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода? не состояла12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? L2 без клана, так уже месяца 3 не играю13. Почему именно в Бандиты? Ну почитав описание игры пришло осознание, что здесь один в поле к сожалению не воин и даже в двое тяжело играть на высоких уровнях, писала в контакте о том, что ищу клан, ваш соклановец с ников в Контакте Илья IliaDN aka Flamme Агафонов написал, мне что у вас как раз набор, да и ваши условия мне нравяться в том плане, что я не могу сидеть в игре 5-6 часов в день каждый день, как того требуют большинство кланов.14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? Ну коллектив и игра в команде в игре это также как в жизни, каждый должен без проблем выпонять свои задачи тогда и проблем не будет.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да16. О себе(коротко) Девушка, 22 года, увлекаюсь психологией и ролевыми играми, есть опыт полевых и форумных ролевых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Время онлайн мне нравится Девушка, не желаете попробовать поиграть вместе? Я как раз в это же время играю и пытаюсь консту собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения