AlterEgo Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень важный имхо квест.Описание:http://ru.aiondatabase.com/quest/2422/Немного подробнее своими словами: главная фишка этого квеста - он телепортирует вас к Элийцам, причём в такое место, куда сами няшки залезть физически не могут. Поэтому идея в следующем: по одиночке этот квест не стоит делать, отложите его уровня до 24-25, соберите в клане хорошую пачку, купите Нику Группы (она же киска, она же - ресалка на группу). Телепортнитесь все вместе, поставьте нику на месте телепорта, зарегайтесь на ней.И можете делать другие квесты [Атака], или же просто ганкать врага ради удовольствия и АП себе и клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 не выполняла еще этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аналогично =) А если наберется больше одной группы, то можно поставить нику легиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще акутально?а то квест глаза мазолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Во-Во) У меня например кроме него еще несколько квестов туда, но рифт в падлу искать и не безопасно , а я хочу синию пуху Т_Т Надо собратся толпой, и купить нику легиона или группы ) Или личным пользоватся накрайняк Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну в принципе действительно можно будет как-то собраться кланом, подождать рифта у ЛСП и пофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Один из лучших титулов: - http://www.aionarmory.com/quest.aspx?id=24804-я часть квестов у дерева. Даёт хп/мп и самое главное +3% скорости. Для походов по рифтам просто маст хев. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем TheDarkestOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну, этот квест можно с помощью нектара невидимости как раз делать. Я так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadSan Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) """""фишка этого квеста - он телепортирует вас к Элийцам, причём в такое место, куда сами няшки залезть физически не могут"""""Не совсем правда, я например туда каждый день хожу))) http://alliance-aion.clan.su/000.bmp Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ShadSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ох епть, зачем же так некропостить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти