КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (((а мне не с кем бухать(( хнык((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жаль мне тебя!!! Давай в Киев...тут всегда будет с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Апять разврат, моральное падение и пиянство :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А шо исчё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 RozZetKa окультуривацо! Или культивировацо 0_o Чот забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот и забей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Послезавтра я плюну на СуСуумчика и открою первую бутылку. Е-е-е-е! Бухнём с мужиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И прально)) Нефиг столько ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Осталось 12 часов до конца смены и праздника души А завтра второй бутылочкой отметим последнюю смену в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорошо вам )) А мне трудиццо и трудиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Послезавтра я плюну на СуСуумчика и открою первую бутылку. Е-е-е-е! Бухнём с мужиками!Йа успел. Йохо-хо и бутылки виски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О как я вам завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пришлось отдать полтора литра вискаря за символичных 700 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Молодой человек, Вы ошиблись - 2 литра :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ппц, я лажанулся литр по 7 евро :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот и я тебе о том же :curtsey:Сколько я тебе ещё должен ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот и я тебе о том же :curtsey:Сколько я тебе ещё должен ? =)неделю прибираться в доме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Окей, вышлю филиппинскую домработницу ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти