GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Qashqai, Звездные войны, эпизод II %) GreyBox =)твая не хатеть украинского пива "Оболонь" ??? ОофакмаймозгаЯ вино люблю, к пиву равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox а я воду ненавижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox а я воду ненавижу =)Шкип, мыцо нада, а то люди шарахацо будут. Да и болезни, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Qashqai, Звездные войны, эпизод II %)не понимаю о чем ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox не понимаю о чем ты Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 тему надо переименовать в: "Грей, я е понимаю о чем ты?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Каш поняла о чем я, тока вредничает как обычна. Шкипу ничо объяснять не буду :/ Против переименования. Третья страница, а фотаг нет, нипорядок :/ З.Ы. Каропка умный. Зопешите. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox вумный нуп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как бы да) я люблю хорошие крепкие напиткиОпа... ))) я нашла тебя моя предесть )) Пойдем вдуем по текиле или вискарю ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 у мну сегодня корпартифф))а потом вискарика впринцапе можно, какой-нить чивас ригал 12 лет и поедем в киев вдуем розетке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Не осилите, она бывшая спортсменка. Тут мужчина нужОн, у нас кости тяжелее, мышечная масса более развита... И! У нас кожа на спине в 4 раза толще! Розетка в порывах...ага(многозначительно)... ногтями не сможет порвать кожу на мужской спине. А ваша как бумага разползётся. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 итог: Олег едет в Киеф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 СуСуум едет, у него уж чемодан собран. Или Ливли...Розетка к нему неровно дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ооо, Лив и Розетка =)идеальная пара Но Ливу более важна сессия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так и должно быть. Первым делом самолёты. А девчонок даже по статистике больше мужикоф. Подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты сам то этого придержуеся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Конечно. Будет тогда и с той, с кем скажу я, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ваши спины мужские мну не интересны ваще))А вот с Деффками )) А они ещё и выпьют))) Так шо буду вдувать им двоим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а мб будете вдувать друг другу?)ммм... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ха ха... обломисимо мальчики ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Они по жизни обломисимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 все...БУУУХХАААТЬЬ!!!!! /офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 и я скоро еду бухать))) В розавых труселях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 фотге в розовых труселях, мы должны знать все ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот зачем такое говорить, вернее писать =)ты лишаешь меня работоспособности на работе =)фантазию офф... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти