Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Rejisserаммм исчо раз пересмотрел карту и не понял. Ты тип ща в Киеве находися чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не, в Москве. Эт я вам напомнил, что вас там больше. Вполне хватит для пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати, я уже достал одну бутылку, рассмотрел этикетку, принюхался и даже лизнул горлышко. Где бы найти шприц? так что за вискарь то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Смотря какая резина))Любая! Натуральное фсяко фсяко лучше! :/ Переименуйте тему в Бандитские СиськиНинада! Это спровоцирует Сумчатого выложить свои так что за вискарь то?))Каш любит виски? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) так что за вискарь то?)) Сиськи!(категорично) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Rejisser а как отметится там?) чтото не нашел не чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нинада! Это спровоцирует Сумчатого выложить своиОн уже всем в реали показывал и не раз. Не интересно. Rejisser а как отметится там?) чтото не нашел не чего =)Ты там отмечен вроде б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 так что за вискарь то?)) Сиськи!(категорично) жук!!! так что за вискарь то?))Каш любит виски?как бы да) я люблю хорошие крепкие напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...30.485687,0,-32говорилка многофункциональна Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Rejisser я живу не тама =)мая улица Беретти. дом 14 =)эт Деснянский р-н. Троещина Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 жук!!!Минимум 1 в студию(непреклонен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 как бы да) я люблю хорошие крепкие напитки"Разве я могу предложить даме водку? Это чистый спирт..." (с)Зопишем. мая улица Беретти. дом 14 =)эт Деснянский р-н. Троещина ОоТиперь йа знаю где тибя искать флудошкип!!!1111 Берегись! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox жду в гости на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И меня возьмите на пиво))) Я буду послушной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 RozZetKa пожалуйсто =)ток Коробко наврят ли приедит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И меня возьмите на пиво))) Я буду послушной!!!Послушных нам нинада. Будь непослушной, мы тибя атшлепаем Шкип конешно, я шо дурной шоль пилить хз скок тыщь километров ради того шоб попить с тобой пива? Мне до Москвы и то лениво ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 GreyBox =)твая не хатеть украинского пива "Оболонь" ??? Оофакмаймозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Оболонь шлак как по мне))В России оболонь лучше чем в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пиво вообще гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 RozZetKa я б не сказал так =)помойму у нас достаточно хорошее пиво делают =)ток Славутич УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 пиво вообще гадость+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 RozZetKa "Тарантино", слыхала про такое заведение?) Qashqai ая-яй Оль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Неа...а фо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 RozZetKa хорошее пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Qashqai ая-яй Оль =)а че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти