Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прошло в доме с розовыми стенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Неа...наоборот....)Спорт спорт спорт!!! я до 20 лет розовый ненавидела))Всё время была и есть бандиткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Люблю спортивных девушек... не зря ж 5 лет на канале Спорт работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А теперь ты каких девушек любишь? Российских или сегодняшних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спортивные девушки - нихарашо!!!! всё потом болит...везде что то травмировано! Я сожалею!!! Хотелось бы быть зубрилкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аватарка прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Авка Дичь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо сделать фотку с позой как у моей аватарки и вляпать вместо неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 та ну....буду казаццо умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 тю....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 *вежливо достаёт полиэтиленовый пакетик, аккуратно тошнит в него от всех этих ваших слов. закрывает пакетик, выбрасывает его в урну и выходит из темы, плотно прикрыв за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нет нет))) уходить нинада))) ты нам нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 *вежливо достаёт полиэтиленовый пакетик, аккуратно тошнит в него от всех этих ваших слов. закрывает пакетик, выбрасывает его в урну и выходит из темы, плотно прикрыв за собой дверь**присоединяется**Рвет еще один раз от всего этого антиграмматичсекого и антипунктуационного пиздеца.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Лив...ты душечка!!! прости нас ниобразованых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 антиграмматичсекого*присоединяется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Лив...научи нас грамотно постить))) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем RozZetKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 *присоединяется*Это последствия быстроненависти, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аватарка прелестьТам силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это последствия быстроненависти, сэр.Я вас так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аватарка прелестьТам силикон Хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 аватарка прелестьТам силиконвообше то там чисто натурально всё! Rejisser уж я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Оо...а тебе откуда знать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я во сне проверял))) даж щупал! ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти