Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты соплинг и неженка так что не писти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кашка говорит, что мне до соплинга ещё расти да расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Итачег яойный мальчик йа тя пакарайу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кашка говорит, что мне до соплинга ещё расти да растиНе-не! Ты самый настоящий соплинг! Как и Коробко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наконец-то - мировое признание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И это только начало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кашка говорит, что мне до соплинга ещё расти да растиНе-не! Ты самый настоящий соплинг! Как и Коробко!Ересь...Рей пока что только мозгляк...до соплинга, как КробкО, ему расти и расти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Великий Корвиниан меня заметил!!!!!111 О да!!11Я постоянно о тебе думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А если СуСуум, что с каждым днем нубеет не заберёт у меня свои полтора литра вискаря, я его на НГ сам выпью. Ля буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И это только начало ) Кашка говорит, что мне до соплинга ещё расти да растиНе-не! Ты самый настоящий соплинг! Как и Коробко!Ересь...Рей пока что только мозгляк...до соплинга, как КробкО, ему расти и расти... Я предвидел именно такой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А если СуСуум, что с каждым днем нубеет не заберёт у меня свои полтора литра вискаря, я его на НГ сам выпью. Ля буду!Эта неделя станет крайней! Обесчаю! =))) Я постоянно о тебе думаю.Ты уже расчистил наш холмик? Я уже заряд нашёл и потиху завожу его на обратный отсчёт ) Рей пока что только мозгляк...до соплинга, как КробкО, ему расти и расти...Требуем таблицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Суум имеет в виду, что это будет крайняя неделя в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эй, ты поосторожней с выражениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Так и знал, суеверные Вы наши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Su Suum чо приперся? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Грубиян противный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Четверг, начинаю с возрастающим интересом поглядывать на ёмкости с горючей жидкостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пилять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо и себе взглянуть на горючую жидкасть)))) А потом весь вечер хихикать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Приезжай Розетк, на пару разопьём сусумово пойло, сфоткаем процесс и выложим в тему: "СуСуум в пролёте!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я б с радостью...Тока ехать ппц далеко Но думаю пока Сум припрецца к тебе...она уже буит распита нами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не-а. Я фсё-таки заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так так..а че там за "напиток"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вискарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти