ganlok Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Ганл/Серёга2. Из какого Вы города? Пермский край3. Ваш возраст 264. Ваш уровень в игре? сейчас 10,но я расту)5. Ваша профессия? маг6. Ваша ремесло? шитьё и ещё что нибудь7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 2 года и збт8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) меня устраивает9. Возможность использования Ventrilo.да10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет/нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода? в Rappelz уход из игры12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? Rappelz, Аллоды13. Почему именно в Бандиты? ваш опыт в др.играх и долгое существование14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? то же что и в жизни15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да16. О себе(коротко) женат , работаю , учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 неплохо) за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В принципе за.В аську напиши мне - обьясню нюансы, задам пару вопросов...287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения