Rejisser Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Буду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Русский бильярд будет 570 руб/час, пул 390В боулинге попросили позвонить за неделю. Определяются с ценами на Новый Год. Идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) To Lilit: Космик Капитолий-ст м.Университет.место неплохое,постараюсь быть Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Rongart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, чего народ? Или Сильверы и роллхоллы? Надо б определяться... To Lilit: Космик Капитолий-ст м.Университет. А не Парк Культуры ближе? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я за космик..там вроде и развлекалово и выпить можно.Но цены все ж надо озвучить - сколько кому брать с собой.ИМХО от 1к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я за парк культуры... он вроде ближе к кольцу))Я так понимаю там развлекательный центр? И еще, я хочу поиграть в боуглингггггггггггггг... кто со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Поиграем, я думаю желающие найдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 усе зависит от сессии.. как писал выше скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 блин бы с удовольствием присоединился с сестрой но у меня в воскресенье курсы а вот про сестру не знаю, наверн она еще не видела тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну скажи ей, а по поводу курсов - мы ж не на 2 часа туда, можешь попозже подрулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rongart Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, чего народ? Или Сильверы и роллхоллы? Надо б определяться... To Lilit: Космик Капитолий-ст м.Университет. А не Парк Культуры ближе? По работе в ТЦ бываю часто-ориентировочно от метро 8 мин ходьбы(на машине не знаю-пока нет ее )В самом боулинге тоже на презентации "Микрохвоста" был.Места там реально завались но по поводу цен не знаю. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Rongart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrzZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну скажи ей, а по поводу курсов - мы ж не на 2 часа туда, можешь попозже подрулить)у меня с 7 до 10 вечера) примерно я думаю...вообщем с 15.00 я буду занят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameko Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мда, все это конечно хорошо, но есть одно мальнькое НО... я работаю, так что удачно потусить вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну мы все работаем)) ток вот воскресенье...ну если никак - не последняя встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну мы все работаем)) ток вот воскресенье...ну если никак - не последняя встречаИл =) А ты подарки всем закупил =)Или после встречи метатся будешь ? =)Как никак новый год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 тоже скорее всего присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Оки, узнаю, почём пиво, боулинг, харч. Если цены устроят, сегодня-завтра забронирую столик, два. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancha Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так что,Космик который?) Я только за,очень хочется познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы каким составом собираетесь? Присоединиться можно? Если да, черканите (в личку) адресок и контактный тел. того, кто там первым быть планирует, что бы не потеряться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Олег 89153064103Приветствуются все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я буду с женой... Это там как на счёт боулинга надо народику отписатся чтобы знать кто... плюс на дорожку единовременно больше шести уже трудно играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3yp6aGUN Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я буду с женой... Это там как на счёт боулинга надо народику отписатся чтобы знать кто... плюс на дорожку единовременно больше шести уже трудно играть будетбоулинг +1... но без фанатизма...))) 2ру партий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я буду точно кудабы несобрались просто давно на такие встречи неездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так.. над бы скооперироватца )) боулинг как я погляжу 4+ человека буит... Реж, ты там столики забронировал? Что с ценами? Оставляйте свои моб.телефоны... буду вас обзванивать предварительно http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_msn_emotions/onion_msn_emotions-24.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мысленно я с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения