Dell Irk Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Возьмите меня ник Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Делл, тебе надо в другом разделе отписатца... Тебе сюдыhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=19274 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А мб прав у него нету..да возьму в пати иркутян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Там вообще чё за тема то такая я там вообще не чего невкурил я на кассиэле за несимпотичных=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 За элийцев чтоле?))))Мы за асмо чувак.В общем в той теме отпиши свою профы и онлайн по мск когда ты в игре.З.Ы. У нас тут много ветеранов уже - амет и прок скоро будут, миктиан, алер, хавкинд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я на кассиэле за несимпотичных=)не уж то реально за Элийцев? асмо вполне симпотяги У нас тут много ветерановв каком плане ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ветеранов клана ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ветеранов клана ^^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 волк тоже...кстати волк ты ведь в 2005 в сталкерах был я помню ^^ ты к нам в 2006 перешел вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения