Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в игре пм qashqai или Иллай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в игре пм qashqai или Иллай все понял! да я вроди бы на 12 лет моложе, но застал практически всю эволюцию компов, с электроникой с 3-х лет имею делоа ты передачу в гостях у сказки видел?абвгдейку и будильник? вот все радости моего детства.а картриджы со стратегией для сеги за границей заказывали.видеомагнитафон стоил пол машины А ты говоришь на 12 лет.....помню, помню, отец продал авто "девятку" германской сборки, купил отечественной и купил крутой на то время видикНУ ВОТ ВИДИШЬ ТЫ С 3 ЛЕТ С ТЕХНИКОЙ ,А У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО ,ПОДЖИГА ИЛИ ДУХОВУШКА,сурик и серебрянка и карты с голыми девицами на домодедовскои свалке,вот и не знаю что лучше, раньше когда все строем ходили или сейчс, когда один разврат и вседозволенность.раньше на силу духа внимание обращали а сейчас на толщину кошелька.Ну хватит ,а то увлеклись полемикой пора няшек потрепать,а в конце вот что- ТЕЛЕВИЗОР НАШ ВРАГ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Карты с девицами. До 5 рублей цена одной карты доходила, чёрно-белой причём, перефотканой. На 5 рублей можно было в кабак сходить.В картишки в гавно или очко по 12 часов рубились. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ппц, человека еще не приняли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Карты с девицами. До 5 рублей цена одной карты доходила, чёрно-белой причём, перефотканой. На 5 рублей можно было в кабак сходить.В картишки в гавно или очко по 12 часов рубились. Красота молодец -босота гуляет,а черно белые фото kiss ,ac/dc ,на фотокружке печатали.журнал ровестник был инетом в то время,а мопед рига или карпаты как R1 сейчас. ну все а то название темы форума плавно переходит в /ВСПОМНИ ВСЕ/ ппц, человека еще не приняли?)))это уже не так важно,общение это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Качество фоток рок-групп помню. Пересняты раз по 10. Кому сейчас покажи и не поверят, что за них деньги платили.Ладно, действительно хватит, а то я ещё в клан не вступил, а уже флудю тут. Забанят нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а у меня в закромах еще валяются где-то пара постеров ac/dc и kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ТЕЛЕВИЗОР НАШ ВРАГ!!!!!!Вот! Я это всем говорю ))) // Флудите пока я добрая xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения