подольск Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? подольск сергей2. Из какого Вы города? подольск3. Ваш возраст 364. Ваш уровень в игре? 305. Ваша профессия? гладиатор но буду стражем6. Ваша ремесло? старался прокачивать все7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? 1 год и збт8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) по возможности9. Возможность использования Ventrilo.да10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? нет/нет11. В каких кланах были ранее и причины ухода? не состоял12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? L213. Почему именно в Бандиты? название нравится14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре? то же что и в жизни15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. да16. О себе(коротко)______________________.написать можно все что угодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хы) Человек не ленивый : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хы) Человек не ленивый : ) возраст не позволяет быстро совершенствоваться на форуме учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) скоро рубин играть начнет а я не в банде ,иду на кисель c вами или без а мы все равно в одной упряжке против няшек ,желаю удачи и жду ответа спасибо за внимание цска чемпион Изменено 9 декабря, 2009 пользователем подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В игре пм Иллай, я думаю сть желание быть с нами, коли заявку даже подправил.Если в игре не найдешь аська моя 287059625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Возраст не имеет значения, в игре Корсары Онлайн 40% контингента составляют люди около 50 и старше лет, а в клане у нас там были все 70%Возраст не важен, важен сам человек, если человек хороший, с ним всегда можно найти общий язык. З.Ы. Ил, если посчитаешь лишним, скрой мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В общем подольск вечером в игре пиши после 20 00 МСК на ник Иллай или Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Возраст не имеет значения, в игре Корсары Онлайн 40% контингента составляют люди около 50 и старше лет, а в клане у нас там были все 70%Возраст не важен, важен сам человек, если человек хороший, с ним всегда можно найти общий язык. З.Ы. Ил, если посчитаешь лишним, скрой мой пост акцент не на возраст поставлен,а на умение идти в ногу с прогрессом.мы раньше на улице /шухерили/ и кроме денди не было ни чего,а сейчас дети на форуме флудят. а ребенок с телефоном не расстается,у нее там и аська и скаип и инет тв,а тут сертификаты на нокиа только с помощью форума взломал мучался./а еще мы картриджы от сеги в морозилку клали,когда они нагревались- потом играли/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В общем подольск вечером в игре пиши после 20 00 МСК на ник Иллай или Qashqaiсегондня не знаю, работа ,а завтра в игре обязательно напишу если получится то и в аську спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Возраст не имеет значения, в игре Корсары Онлайн 40% контингента составляют люди около 50 и старше лет, а в клане у нас там были все 70%Возраст не важен, важен сам человек, если человек хороший, с ним всегда можно найти общий язык. З.Ы. Ил, если посчитаешь лишним, скрой мой поствопрос: что такое скрыть твой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это исключительно модерская привилегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это исключительно модерская привилегия сразу другой вопрос:зачем скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а еще мы картриджы от сеги в морозилку клали,когда они нагревались- потом играли/ааааа!!!...я помню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сразу другой вопрос:зачем скрывать?Волчег думал, что сей пост может обидеть вас, поэтому и попросил модератора в случае, если он сочтет сей пост неполиткорректным скрыть его ))) О как завернула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сразу другой вопрос:зачем скрывать?Волчег думал, что сей пост может обидеть вас, поэтому и попросил модератора в случае, если он сочтет сей пост неполиткорректным скрыть его ))) О как завернула ))вумнааяяяя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Возраст не имеет значения, в игре Корсары Онлайн 40% контингента составляют люди около 50 и старше лет, а в клане у нас там были все 70%Возраст не важен, важен сам человек, если человек хороший, с ним всегда можно найти общий язык. З.Ы. Ил, если посчитаешь лишним, скрой мой пост акцент не на возраст поставлен,а на умение идти в ногу с прогрессом.мы раньше на улице /шухерили/ и кроме денди не было ни чего,а сейчас дети на форуме флудят. а ребенок с телефоном не расстается,у нее там и аська и скаип и инет тв,а тут сертификаты на нокиа только с помощью форума взломал мучался./а еще мы картриджы от сеги в морозилку клали,когда они нагревались- потом играли/слово мучил через и, сори за безграмотность.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем подольск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сразу другой вопрос:зачем скрывать?Волчег думал, что сей пост может обидеть вас, поэтому и попросил модератора в случае, если он сочтет сей пост неполиткорректным скрыть его ))) О как завернула ))верно а еще мы картриджы от сеги в морозилку клали,когда они нагревались- потом играли/ааааа!!!...я помню это вроди бы я и не такой старый, но тоже это помню, а еще у меня были Spectrum и Форум, они были до Дэнди и игры грузились с кассет, во времена то были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 сразу другой вопрос:зачем скрывать?Волчег думал, что сей пост может обидеть вас, поэтому и попросил модератора в случае, если он сочтет сей пост неполиткорректным скрыть его ))) О как завернула ))верно а еще мы картриджы от сеги в морозилку клали,когда они нагревались- потом играли/ааааа!!!...я помню это вроди бы я и не такой старый, но тоже это помню, а еще у меня были Spectrum и Форум, они были до Дэнди и игры грузились с кассет, во времена то были! это было у нас на информатике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да я вроди бы на 12 лет моложе, но застал практически всю эволюцию компов, с электроникой с 3-х лет имею дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да я вроди бы на 12 лет моложе, но застал практически всю эволюцию компов, с электроникой с 3-х лет имею делотру задрот с детства)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да я вроди бы на 12 лет моложе, но застал практически всю эволюцию компов, с электроникой с 3-х лет имею делоа ты передачу в гостях у сказки видел?абвгдейку и будильник? вот все радости моего детства.а картриджы со стратегией для сеги за границей заказывали.видеомагнитафон стоил пол машины А ты говоришь на 12 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Че с приемом то? Когда в игре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Иллай, так он же отписался уже:сегондня не знаю, работа ,а завтра в игре обязательно напишу если получится то и в аську спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да я вроди бы на 12 лет моложе, но застал практически всю эволюцию компов, с электроникой с 3-х лет имею делоа ты передачу в гостях у сказки видел?абвгдейку и будильник? вот все радости моего детства.а картриджы со стратегией для сеги за границей заказывали.видеомагнитафон стоил пол машины А ты говоришь на 12 лет.....помню, помню, отец продал авто "девятку" германской сборки, купил отечественной и купил крутой на то время видик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подольск Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Че с приемом то? Когда в игре будешь?ЗАВТРА ТОЧНО ВЫХОЖУ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКУ, НО ПООБЩАТЬСЯ В НА ФОРУМЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения