Перейти к содержанию

AlterEgo

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? AlterEgo/Никита

2. Из какого Вы города? Колыбель революций, город-герой Ленинград

3. Ваш возраст 25

4. Ваш уровень в игре? 10

5. Ваша профессия? целитель

6. Ваша ремесло? пока никаких, планируется алхимия + выбор по спросу на аукционе, предположительно арморкрафт/ювелирка/готовка

7. Ваш опыт в ММОРПГ и в Аионе в частности? в Линейке с 2005го, с перерывами на ВоВ в полгода и пробы многих других ММО по месяцу-два. в айоне - РуЗБТ Чантер 26, Целитель 22, Арморкрафт+Алхимия+оба собирательства 150+

8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) вот тут главный затык. по будням примерно с 10-11 вечера по Мск до 2-4 ночи, иногда и до 6ти :lol: в выходные - как с реалом получится, иногда вообще не захожу, иногда по 10-12 часов могу сидеть

9. Возможность использования Ventrilo. с огромным удовольствием, и слушать, и говорить в любое время суток, когда в я игре

10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? да вроде бы нету :lol: скажем так, не люблю попрошаек, нытиков и килстиллеров, на "дай денег" или "помощь" мне в фарме моба могу ответить в жёсткой форме. но грубость, мат - никогда

11. В каких кланах были ранее и причины ухода? в Аионе в кланах не состоял, на ЗБТ не видел особого смысла, да и долго искал клан по вкусу

12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? пока нет. скорее всего, не будет, разве что твинки для мастеркрафтов и сета 30лвл, но это не раньше, чем через пару месяцев

13. Почему именно в Бандиты? скажем так. с момента начала игры на ЗБТ понял, что без клана будет трудновато получать полноценное удовольствие от игры. долго выбирал, читал темы на Гохе, в контакте в группе Аиона. но всё отвращало - неграмотные тексты, аляповатые сайты на бесплатных хостингах, требование ежедневного онлайна в строго отведённое время. хотелось увидеть на форуме разговор взрослых адекватных людей, логичные требования для не-задрота, каким я привык себя считать. и тут нашёл вашу тему на Гохе. сразу подкупила внешняя политика клана, форум и правила только подтвердили моё мнение. вот, вчера сделал чара на Кассиэле, качнул до профы, и сегодня на работе первым делом решил написать заявку :lol:

14 Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре?в первую очередь, общение. когда в вентре приятно поболтать, когда фарм не скучен, потому что во время него говоришь обо всём подряд, не только об игре. взаимовыручка. не в плане финансов, я давно понял, что в играх правильнее жить на самообеспечении и не надеяться на клан. скорее, в плане игровых действий. нужно кому-то пройти групповой квест? пойдем, пройдём. ищет кто-то компанию на ганк няшек? находит её в клане.

15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. дата, подпись.

16. О себе(коротко). ну, раз всё остальное длинно - то тут коротко. весёлый, неглупый. люблю компании. умею копать нужную инфу в инете. работаю в IT. не женат :)

Изменено пользователем AlterEgo

я за..даже скажу больше ты уже заочно принят)

8. В какое время вы обычно в игре? (учтите у нас основной онлайн в будни - вечер по мск) вот тут главный затык. по будням примерно с 10-11 вечера по Мск до 2-4 ночи, иногда и до 6ти :lol: в выходные - как с реалом получится, иногда вообще не захожу, иногда по 10-12 часов могу сидеть

все в большинстве тут люди занятые реалом и тд. потому и играем в удовольствие, не чтобы первыми стать ТОП...всему свое время..а губить здоровье ради пикселей смысла нет))

10. Есть ли у Вас враги в игре?\Замешаны ли Вы в скандалах в игре? да вроде бы нету :lol: скажем так, не люблю попрошаек, нытиков и килстиллеров, на "дай денег" или "помощь" мне в фарме моба могу ответить в жёсткой форме. но грубость, мат - никогда

килстиллер - ху из ит?)

в смысле "помощь" в фарме? типа не лезь это мой моб и я его пилю?)))

да вроде бы нету smile.gif скажем так, не люблю попрошаек, нытиков и килстиллеров, на "дай денег" или "помощь" мне в фарме моба могу ответить в жёсткой форме. но грубость, мат - никогда

Тай 5 рублей ? :/

да вроде бы нету smile.gif скажем так, не люблю попрошаек, нытиков и килстиллеров, на "дай денег" или "помощь" мне в фарме моба могу ответить в жёсткой форме. но грубость, мат - никогда

на ТП не хватает?))

все в большинстве тут люди занятые реалом и тд. потому и играем в удовольствие, не чтобы первыми стать ТОП...всему свое время..а губить здоровье ради пикселей смысла нет))

я не говорю, что каждый день с 10 до 4 ночи :lol: просто могу увлечься. но раньше 10ти очень редко бываю, вот в чём дело

килстиллер - ху из ит?)

в смысле "помощь" в фарме? типа не лезь это мой моб и я его пилю?)))

ага, именно. раздражало, когда клериком качался соло на элитке на збт. обязательно проходящие мимо хотят бедному доктору помочь. а бедный доктор и сам справится :lol:

Прости, не подаю :lol:

Угу. ( Ищо на книшки и на шмот. :lol:

ну так пойдём пофармим тебе денег вместе :lol:

А есть мелочь ? :/

ой, дяденька, только не бейте!!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...